Ностальгия ....
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Ну во первых не матрёшка, а неваляшка, если речь конечно идёт о okroshka-1150014677_i_1982_full.jpgMari писал(а):А у меня очень-очень многа значков разных:папа ещё в детстве собирал.И матрешка такая была,и мячики. :001:
А вот мячики были всем мячам мячики. Такой дурой можно было и приличный синяк поставить. Мяч, сука, страшный
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вкладыши помню сто пудоф, бомбимбом, патбом, love is, kent вроде... с машинами были они точно...
че то еще было...
пепси в каменном в бутылках помню... вкусная собака была +)
калькулятор от сети тоже помню, у брата такой был...
мячики такие вроде и щас где нить можно увидеть...
а еще забыл как же жевачка называлась... бумер чтоли.. так в стекляшке значки давали за обертки... помню бегали искали эти обертки =)
а еще помню когда на маслова 9 жил, я играл с парнем, не помню как его даж зовут... но помню мы запроходную в палатки бегали за жевачками, причем расплачивались почему то польскими деньгами =)))
че то еще было...
пепси в каменном в бутылках помню... вкусная собака была +)
калькулятор от сети тоже помню, у брата такой был...
мячики такие вроде и щас где нить можно увидеть...
а еще забыл как же жевачка называлась... бумер чтоли.. так в стекляшке значки давали за обертки... помню бегали искали эти обертки =)
а еще помню когда на маслова 9 жил, я играл с парнем, не помню как его даж зовут... но помню мы запроходную в палатки бегали за жевачками, причем расплачивались почему то польскими деньгами =)))
Party Dude
LX
:) "бумеры" и "love is" это уже далеко не совок был
кроме кофейных и апельсиновых в пластинках из жувок ничё вапще не было...
это я про 82 - 88 гг. А ещё лототрон в "Книжном" за 50 коп. - постоянно везло по рублю выигрывать :)
из сладкого - мороженое пломбир фруктовое, за 7 коп., ну очень прикольное)
:) "бумеры" и "love is" это уже далеко не совок был
кроме кофейных и апельсиновых в пластинках из жувок ничё вапще не было...
это я про 82 - 88 гг. А ещё лототрон в "Книжном" за 50 коп. - постоянно везло по рублю выигрывать :)
из сладкого - мороженое пломбир фруктовое, за 7 коп., ну очень прикольное)