В клуб, на ночь!

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт июл 22, 2004 5:23 pm

Мне понравилось. Лучше чем в прошлый раз и намного

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Чт июл 22, 2004 5:28 pm

а когды вы едите я тожа бы не против

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт июл 22, 2004 8:09 pm

Теперь уже незнаю

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вс июл 25, 2004 5:13 pm

Аха Игровой анлимный инет воще здорво +Фх5950 ультра =)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс июл 25, 2004 10:39 pm

Grave за сколько времени ты просаживал дома 200р. играя в кс ?

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт июл 30, 2004 12:15 pm

gravee писал(а):Ну и вот сижу я сейчас в викавебе =) рядом спит киц , клуб говно редкостное !
А что ты скажешь теперь ?

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пт июл 30, 2004 12:32 pm

[diman] писал(а):Таак я готов ехать ! Компьютерный клуб VikaWeb , ночь 120р. - она включает в себя компьютер с 24 - 9, анлим инета (пинг в кс на "рине"(сервер такой cs2.rin.ru) примерно 7-9 ) , вот только скорость закачивания ограничена жёстко , страничка грузится секунд 30.

Добраться так - на электрикачке до Северянина , далее до ВДНХ на трамвае.

Точно едут Я+Диман+Диман , тобеж нас уже 3 Димана , кто заинтересовался , прошу отписывать , жду ответa от max'a .
гдеже ты раньше был.. давай сьездим

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт июл 30, 2004 12:36 pm

Едем предположительно 5-го числа , точно скажу позже , насчёт страничек я нагнал , они там намана грузятся , просто впервый раз мы на голимых компах сидели. Чтобы неумереть надо брать с собой - много воды и точева.

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Сб июл 31, 2004 2:02 am

гЫ я вернулся с украины и теперь могу ездить .... пытался я там найти инет кафе но ........если 5 то поеду наверное

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср авг 04, 2004 8:52 am

И так... 6 числа собирается поездка ! как уже написано выше надо иметь с собой минимум 150р. + еда + жидкость(алкоголь приветствуется) ! Отъезд примерно в 21.30, приедем же мы 7-го числа часов в 11. Это будет НЕРЕАЛЬНО ! Единственная проблема чтобы всем компов хватило , потому 1-ый раз мы ездили - сели без проблем , а 2-ой - одному челу пришлось сесть на комп только с инетом тоесть без игр ибо мест небыло.

Ответить

Вернуться в «Игры.»