Бессмертна ли любовь?..
Ухахаха :062: Чувак жжет!Mari писал(а):Я не прошу разобраться с моей проблемой.Сама для ся всё решила.
Вот вам вопрос в названии топика.И что,по вашему мнению,может разрушить отношения?У меня не сложилось,т.к.мы др.др. не доверяли,наделали много ошибок и не стали их исправлять.Ещё он оч оригинально познакомил меня со сваей мамой..."Знакомься,мама.Это та Маша,которая меня терроризирует!"....
Ну не казёл он,а?Я в шоке была. :shock: Невозможно было описать ту бурю эмоций,которая была у меня в душе... :050:
...любовь...
Любовь не бессмертна...
Любовь - это уважение совмещенное со страстью...Страсть вскоре пропадает и остается только уважение, как, в принципе со всеми родителями...наглядный пример..
А бессмерта любовь, если можно так сказать, то это тогда, когда ты не добиваешься этого чловека, в тебе остается это желание...
Это очень не романтично, конечно, хочется верить в настоящую любовь...но сейчас это не реально
Любовь - это уважение совмещенное со страстью...Страсть вскоре пропадает и остается только уважение, как, в принципе со всеми родителями...наглядный пример..
А бессмерта любовь, если можно так сказать, то это тогда, когда ты не добиваешься этого чловека, в тебе остается это желание...
Это очень не романтично, конечно, хочется верить в настоящую любовь...но сейчас это не реально
Re: ...любовь...
:019:Desty писал(а):Любовь не бессмертна...
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Как это "не реально"?!Народ,послушайте:
"В мире зла,глупости,уверенности и сомнений,называемом существованием,есть одна вещь,для которой ещё стоит жить и которая,несомненно,сильна,как смерть-это любовь...",
"Всё,что не окрашено любовью,остаётся бесцветным".
Я считаю,в нашем грязном,порочном мире должно хоть что-то остаться светлым и прекрасным.Например,любовь... :047: :047: :047:
"В мире зла,глупости,уверенности и сомнений,называемом существованием,есть одна вещь,для которой ещё стоит жить и которая,несомненно,сильна,как смерть-это любовь...",
"Всё,что не окрашено любовью,остаётся бесцветным".
Я считаю,в нашем грязном,порочном мире должно хоть что-то остаться светлым и прекрасным.Например,любовь... :047: :047: :047: