Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн июн 07, 2004 3:15 pm

Я практически каждый день вижу у себя рядом с домом и в доме и (!) даже в подъезде, Ильина с какими то двумя чуваками, бегающими с мотками проводов на плечах. Ето расстраивает.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 07, 2004 3:34 pm

Вася доставай ножницы.

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пн июн 07, 2004 6:13 pm

Плохо что на серваке нету игр хороших! то есть они есть, но уже давно там лежат и уже все, как я думаю, скачали. Ну например анрыл 2! Скачал ! редкостное говно! а весит дай боже! лучше туда фар край засунуть и пейн киллер! Потом насчет фильмов надо бы чтобы кра фильмы почаще обновлял. Ну типа топик в мирке: появился Шрек2 или др. И почаще старых фильмов типа бойцовского клуба и реквиема по месте. Некоторые ведь не смотрели! А стоит..

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн июн 07, 2004 7:20 pm

Пусть и не в тему топика, но я хочу Трою, Тайное окно и Страсти Христовы, кто-нибудь может достать?
А по теме топика: мне сегодня Краз дал айпи адрес серванта с Масловской сети. К ним правда за траффик платить не надо? И если так, то можно ли с них чего-нибудь скачать полезненького типа фильмицов там...? :D

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн июн 07, 2004 10:48 pm

Ну по порядку:
Скорость в сети-дело наживное, за это лето во всех сегментах перейдем на 100мб. Между сегментами пока как есть, но ищем возможности на улучшение.
Если у когото фильм качаеться 300 минут, это проблеммы компа, а не сети. В среднем фильм качаеться от 15 до 30 минут в зависимости от загрузки каналов. Попробуйте использовать ФТП, он обычно быстрее работает.
Если нужны новые интересные игры, на сервере, вы всегда можете принести мне их на болванках на пару дней, и я постараюсь найти для них место на серваке.
Старые фильмы пока не можем выкладывать, из-за забитости дисков на сервере, но планируеться апгрейд, после него постараемся выложить весь наш архив ( более 500 фильмов)

Трафик с масловской сетки стоит столько же сколько интернет, ибо через интернет и поступает.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт июн 08, 2004 4:08 pm

И не нужно присоединяться к ним.

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Чт июн 10, 2004 1:03 pm

Я просто уверен на 100% что скорость между Красовского и Алксниса ни когда небудет 100мб !

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт июн 10, 2004 4:21 pm

gravee писал(а):Я просто уверен на 100% что скорость между Красовского и Алксниса ни когда небудет 100мб !
На 100 процентов уверен может быть только Дибр, если бы решил забить на сеть.

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»