Дети судят родителей

Различные опросы на всевозможные темы.

Дети могут подать в суд на родителей

За
40
36%
Против этого
72
64%

Всего голосов: 112

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Чт июн 15, 2006 2:25 am

Invulerability писал(а):
Нюра писал(а):
Darkcat писал(а):Нюра

"За" - это как? почему??)
я прголосовала "за" потому что у меня есть своя теория на этот счет. Развивать я ее сдесь не собираюсь, дабы не рушить мозг всем окружающим.
а тебе самой то сколько лет?
Вопрос не по теме
Интнресно скока мне лет?
Пиши в личку
Отвечу на любые вопросы

zloyPrapor

Непрочитанное сообщение zloyPrapor » Пн июн 19, 2006 7:41 pm

против... родители никогда не пожелают своему чаду зла...
всегда стараются делать тока лучше... ни в коем случае низя их в чем -то винить, даже если они не могут дать ребенку всего, что он хочет...
я про нормальных родителей говорил...
есть конечно и такие, которые своих детей насилут, но ето сами понимаете...

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Пн июн 19, 2006 10:56 pm

Ну а что делать тем у кого родители реально моральные уроды??? А представте себе ситуацию. Живут мама и дочка, тут мама выходит повторно замуж, а отчим начинает просто домогаться до ребёнка. бывают такие ситуации что ребёнку просто трудно доказать той же матери, что это действительно не плод её воображения. Как им в этой ситуации поступать. Я считаю, что у ребёнка должно быть право подавать в суд на родителей за домогательства и постоянные избивания.

FOG

Непрочитанное сообщение FOG » Пт июл 28, 2006 2:13 pm

Я против этого но есле родители хуже некуда тогда надо подать на них :cry:

_iRa_

Непрочитанное сообщение _iRa_ » Пт авг 04, 2006 4:32 pm

Определенно: :roll: " ЗА". Конечно это неправильно подавать в суд на родителей, с точки зрения морали, но бывают такие ситуации, когда, например, родители жестоко обращаются с детьми, и у ребенка совсем нет защитников, так как даже соседи, порой молчат, и никуда заявлять не спешат, так как не хотят влезать, так скажем, не в свое дело. Но это мне кажется , и есть проблема нашего государства. Каждый за себя, все думают только о себе.. На мой взгляд, правильнее было бы дать ребенку право подавать в суд на родителей, таким образом предотвратить безконтрольность над воспитанием. Безусловно, все должно быть в пределах разумного :) , и наделять таким правом 5ти летнего ребенка по меньшей мере просто глупо. Ведь тогда дети смогут подавать на родителей в суд каждую неделю при отказе покупки новой игрушки или шоколадных конфет :lol:

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Сб авг 05, 2006 7:27 pm

А мне кажется в зависимости от возраста:чем ты дальше от люльки и ближе к струганию своих детишек,то точно ответишь"Против",и наоборот сидя на родительской шеи и находясь в переходном возрасте,когда наступает пик недопонимания с родителями - ответ "За"
Я пожалуй ..."За"
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вс дек 24, 2006 4:13 pm

однозначно "за"!полностью согласна с Ирой :024:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс дек 24, 2006 4:23 pm

Нда... Не ожидал увидеть столько моральных уродов.
Родители - это святое!

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Вс дек 24, 2006 4:26 pm

ФИГА!!!!! Я БЫ И НЕ ПОДУАЛА, ЧТО СТОЛЬКО "ЗА" :twisted:

Ответить

Вернуться в «Опросы»