Как быть женщинам?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Вт июн 06, 2006 10:18 am

В субботу ночью мы с нашими общими друзьями приехали в Монино, для того чтобы сделать сюрприз этому человечку и тем самым попросить прощения. На асфальте прямо перед его подъездом мы написали цветными мелками: ***, ПРОСТИ! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!. Потом встали под его окном, чтобы спеть "серинаду", набрали его номер, но дома его не оказалось, необходимость в серенаде отпала. Мы направились ночевать куда-то за регби поле и памятник. Какая романтика, не правда ли? :053: На сследующий день мы ему позвонили и он сказал, что ему ничего не понравилось и все это глупо. Я считаю, было бы глупо, если мы это не мелом написали, а какой-нибудь краской, которая не чем не смоется, ВОТ!
Короче обидно, что ехали туда 4 часа, а все безтолку! :cry:
Но я поняла, какие у меня замечательные друзья и как я им благодарна за то, что они есть! Они все собрались со мной ехать спонтанно за 2 часа до моего выезда!!! :056: Огромное спасибо: Стерве, Дану,Ирокезу, Shorty,Андрею и 2-ум людям из монино Леше и Андрею!!! :054:
P.S А еще я поняла, что я первый раз в жизни по-настоящему полюбила, что такого в моей жизни еще не было, жаль конечно, что этот человек этого не понимает... А самое главное, что когда ты любишь и любовь безответна, конечно можно жить спокойно,но у некоторых людей нажимается такая "кнопочка" самоуничтожения и этот механизм приводится в действие. Первый этап, когда человек становиться "растением", он не замечает ничего во круг, ест очень редко или вообще не ест, а потом просто начинает вянуть на глазах и погибает , очень часто, в прямом смысле этого слова. На ранней стадии, человеку очень нужна помощь друзей и близких, главное, чтобы друзья это заметили! Так вот, у меня эта кнопочка уже нажата и механизм работает полным ходом. Я не в силах вернуть этого человека, я даже не думаю об этом.
Поэтому, Женя:008: , я очень тебя прошу, просто меня прости!!!

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вт июн 06, 2006 10:42 am

так давай в деталях и с фотами
процесс твоего увядания
новое шоу на форуме инфин

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вт июн 06, 2006 10:44 am

было такое же в молодости
а сейчас я понимаю-какая же это дурь аж смешно

Undegraund

Непрочитанное сообщение Undegraund » Вт июн 06, 2006 12:09 pm

Альтернатива
Молодец девчонка!!! :054: Респект тебе! Я бы тоже так сделала, только вот боюсь смелости бы немного не хватило :068:

Kalinin
Такое может случиться абсолютно с каждым в любом возрасте!!! :roll: Какие тебе фотки? Нет бы честно сознался, что познакомиться хочешь с девушкой! :068:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт июн 06, 2006 12:39 pm

Мммда, реалити шоу какое-то :roll: :wink:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 06, 2006 12:49 pm

Альтернатива,не расстраивайся.Сама с этим столкнулась.Тоже писала на асфальте и пела серенады,делала гирлянды из букв и вешала у парня перед дверью,вырезала сердечки из бумаги и раскидывала по всему подъезду любимого человека...Да чего я только не делала!!!...Даже самой не верится,что так парня хотела вернуть.Но всё сопровождалось сдержанным:"Спасибо."На самом деле ему было приятно.Сам он впоследствии в этом признался.Думаю,твоему "..." тоже такое внимание льстит.Ты смелая девушка. :068:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вт июн 06, 2006 12:53 pm

Undegraund писал(а):Альтернатива
Молодец девчонка!!! :054: Респект тебе! Я бы тоже так сделала, только вот боюсь смелости бы немного не хватило :068:

Kalinin
Такое может случиться абсолютно с каждым в любом возрасте!!! :roll: Какие тебе фотки? Нет бы честно сознался, что познакомиться хочешь с девушкой! :068:
да(((
очень хочу
но на меня не ведутся девченки((((

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 06, 2006 12:55 pm

а у тя разве жены нет?! :shock:

Undegraund

Непрочитанное сообщение Undegraund » Вт июн 06, 2006 12:55 pm

Видимо, он никогда не любил! :040: Молодой человек, давайте прекращайте мучать Альтернативу!!! :065: :065: :065: Сознайтесь же, что вам действительно приятно!!! :001:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»