Короче обидно, что ехали туда 4 часа, а все безтолку!
Но я поняла, какие у меня замечательные друзья и как я им благодарна за то, что они есть! Они все собрались со мной ехать спонтанно за 2 часа до моего выезда!!! :056: Огромное спасибо: Стерве, Дану,Ирокезу, Shorty,Андрею и 2-ум людям из монино Леше и Андрею!!! :054:
P.S А еще я поняла, что я первый раз в жизни по-настоящему полюбила, что такого в моей жизни еще не было, жаль конечно, что этот человек этого не понимает... А самое главное, что когда ты любишь и любовь безответна, конечно можно жить спокойно,но у некоторых людей нажимается такая "кнопочка" самоуничтожения и этот механизм приводится в действие. Первый этап, когда человек становиться "растением", он не замечает ничего во круг, ест очень редко или вообще не ест, а потом просто начинает вянуть на глазах и погибает , очень часто, в прямом смысле этого слова. На ранней стадии, человеку очень нужна помощь друзей и близких, главное, чтобы друзья это заметили! Так вот, у меня эта кнопочка уже нажата и механизм работает полным ходом. Я не в силах вернуть этого человека, я даже не думаю об этом.
Поэтому, Женя:008: , я очень тебя прошу, просто меня прости!!!