Геи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт июн 01, 2006 5:55 pm

Не судите и не судимы будете...Каждый живёт так,как ему хочется,конечно,если это не мешает другим людям.Они же не виноваты,что они такие!!!Зато ребята-геи хорошие друзья для девушек........и для некоторых мальчиков...... :roll:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт июн 01, 2006 6:21 pm

вот кто то типаумный сказал :
"Те, кто много причитают о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в большинстве случаев сами таковыми и являются"

а вообще мне пофик на них, живут и живут, они не виноваты в том, что они такими родились, но виноваты в том что расслаивают общество...
надо запихнуть их всех на один остров и пусть там живут :twisted:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Чт июн 01, 2006 7:13 pm

Mari
Зато ребята-геи хорошие друзья для девушек........
Не думаю, что натуральные девушки слишком уж хотят иметь в друзьях мальчика. :wink: (фригидных в расчёт не берём)

Валерыч

ахахах) это сказал явно не натурал)))

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Чт июн 01, 2006 7:15 pm

Darkcat писал(а):Mari
Не думаю, что натуральные девушки слишком уж хотят иметь в друзьях мальчика. :wink: (фригидных в расчёт не берём)

Валерыч

ахахах) это написал явно не натурал)))
а что здесь такого?

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Чт июн 01, 2006 7:17 pm

Да за каим фигом нормальной девушке парень гей?????? Не сходите с ума :) Это противоестественно всё...

зы: см.след.пост - да, в друзьях у девушки.

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Чт июн 01, 2006 7:22 pm

Darkcat писал(а):Да за каим фигом нормальной девушке парень гей?????? Не сходите с ума :) Это противоестественно всё...
имелось ввиду, наверно гей в друзьях у девушки,а не в молодых людях :roll:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт июн 01, 2006 9:34 pm

Вот-вот...У меня самой нет ДРУЗЕЙ-голубых,но так говорят девушки,которые ДРУЖАТ с такими мальчиками!А неужели "нормальные" ребята завидуют им?! :shock: :lol:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Чт июн 01, 2006 10:25 pm

ыыыыы))) немного не так)) нормальные ребята НЕ завидуют этим девушкам))) а до тех, кто с ними дружит, они проявляют жидкую, но сдержанность.. :) не ребята ж выбирают, в итоге-то..
а если девушка выбрала гея, то сами понимаете... :oops: :wink:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пт июн 02, 2006 11:47 am

Чё за тупость?!Девушка не станет встречаца с геем.Разговор не про это.Насколько я знаю,у таких мальчиков нет проблем в общении с девочками.Просто В ОБЩЕНИИ :!: :!: :!: :!: :!:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июн 02, 2006 2:44 pm

Mari
А я говорю, что вообще обычная девушка, натуральная, у которой всё в порядке с либидо и с головой, не станет даже дружить с мальчиком-геем. Вот про это разговор-то. Не знаю, как гламурные девушки, которые в основном дружат и живут вообще ради выгоды.. может быть.. не спорю. 8)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»