Любишь? - Люблю… - Докажи!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт май 11, 2006 3:49 pm

FeNikS писал(а)::arrow:
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки....
Ничего не курил, просто накатило...
(мой вариант этого бреда)

Зелёный звероящер сидел на ветке тропического папоротникового дерева, свесив уродливый чешуйчатый хвост. Он с ненавистью смотрел на гнилое болото в котором копошились полумёртвые крестьяне. Вдруг он увидел перемазанное глиной и болотной тиной знакомое лицо. «Это он!!!», - с ехидным урчанием подумал звероящер, почесал когтистой лапой по безобразному жёлтому пузу и медленно начал спускаться вниз. Он медленно, облизываясь на ходу, пробрался через болотную растительность, проплыл пол сотни метров по зелёной жиже и затаился за спиной оборванного худого и грязного крестьянина. Как только тот нырнул в хлюпающую зелёную жижу, звероящер схватил его своими когтистыми лапами и потащил на берег, а затем на дерево…

- Т… Ты кто???
- Я, хранитель этого болота… И ты на моей территории, - облизываясь прошипел
звероящер и гнилое дыхание заставило закашляться полумёртвого крестьянина.
- Я…я не знаю никакого хранителя, - с испугом ответил крестьянин,- это наверно
галлюцинация от болотного газа…
- Неееееет, - прошипел звероящер и сильно ударил хвостом крестьянина по спине,- Я не
галлюцинация, я хранитель этого болота и вы на моей территории, а я очень голоден
сегодня…
Крестьянин побелел от ужаса и попятился назад… Звероящер хитро оскалился, но сделал вид что не заметил… Крестьянин продолжал пятьться назад, но упёрся спиной в широкий ствол дерева. «Прыгать… надо прыгать»… Подобно мешку с песком тело крестьянина упало с дерева, но тут же рядом, перекрывая путь к соплеменникам, оказался ящер. Стараясь не опираться на сломанную ногу, крестьянин пополз в сторону камышей…

- Ну что принёс???
- Принёс…,- звероящер изогнулся, встал на задние лапы и хвост и выплюнул тело
крестьянина. У него не хватало одной ноги и половины левой руки. Спина была
рассечена от ударов мощного хвоста. А на лице застыла гримаса ужаса.
- Ух ты какой… А почему вся спина в шрамах и ноги нет?
- Ну разве мог я принести тебе еду со сломанной конечностью… Уж лучше без неё…,-
звероящер оскалился...
- Ну а шрамы на спине???
- Понимаешь, он на одной ноге так быстро бегал, что пришлось его успокоить… пару раз
Ящер схватил труп за уцелевшую конечность, и резким движением оторвал её. Длинным змеиным языком он очистил её от грязи и тины и протянул ей. Напротив него сидела обнажённая женщина. Тело было покрыто блестящей на солнце чешуёй… Она немного нагнулась вперёд и резким движением тонкого изящного хвоста схватила руку и впилась в неё клыками…
…Она улеглась на ветке дерева и грелась в лучах летнего солнца еле-еле проникающего сквозь толщу тропических листьев. Рядом с ней на стволе дерева расположился Ящер…

- И почему ты не принёс мне вторую ногу? Ты меня наверно не любишь, и ногу оставил
для кого-нибудь ещё…
- Родная… НОГИ любви никогда не мешают…
И он, перебирая могучими лапами по стволу и похотливо улыбаясь, пополз к ней…
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт май 11, 2006 3:57 pm

СИНЮШКО!!!!
Это супер)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Чт май 11, 2006 4:53 pm

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

FeNikS

Непрочитанное сообщение FeNikS » Чт май 11, 2006 4:55 pm

:arrow:
Был холодный пасмурный осенний день. Моросил дождь,
который не прекращался с самого утра. Она задумчиво смотрела
в окно и постоянно думала только о нём, о том человеке, которые по
её мнению был тогда счастлив с другой. Её кофе остывал, слёзы
наворачивались на глаза, мелкая дрожь время от времени пробегала по её
спине. Она понимала, что уже ничего не вернуть назад, но надежда ещё
теплилась где-то в глубине её души. По телефону постоянно кто-то звонил и молчал...
Вдруг в тишине снова раздался телефонный звонок и близкий, но как будто
бы совсем незнакомый голос произнёс быстро и неразборчиво:"В 7 где всегда...
Ты должна знать..."Она не успела ничего сказать в ответ, как услышала прерывистые
гудки в трубке, слеза нехотя покатилось по её щеке. Она робко взглянула на часы, стрелка
приближалась к назначенному времени, допила совсем остывший кофе и побежала к нему...
Она старалась выглядеть так, будто ничего не произошло, непринуждённо и естественно...
Она была сильна, но не сейчас. Их встреча состоялась напряженно и ей показалось,
что она так ничего и не узнала. Она была права, он не в силах был причинить ей такую
боль и повлечь за собой смерть ещё одного невинного человека...
Много ночей она не спала и думала только о нём.Она не могла ему сказать как сильно его любила,
любила только его одного, всем сердцем, всей душой. Ей больше никто не был нужен,
только он- самый милый, ласковый, родной и дорогой ей человечек!
Прошло время, она не могла больше всё держать в себе и решила выложить все карты на стол...
Она шла к нему, глядя сквозь прохожих. В голове у неё кружились мысли о том, что через
несколько минут она увидит его нежную и родную улыбку и черные, как смоль глаза.
Она постучалась в дверь, стук эхом разнёсся по дому.
Дверь открыла какая-то незнакомая девушка и попросила зайти."
Не беспокойтесь,"-сказала она..."Вы ведь знали, что ему оставалось не долго. Он был болен...
неизлечимо болен...смертельно болен! вы ведь знали?! Ну что же вы молчите?.. Это Вам
Она склонилась над ним, поцеловала его в последний раз…Схватила нож….и…!”
Если мы не смогли быть счастливы на земле, то там…далеко-далеко на небе я обязательно
найду тебя и скажу всё то, что не успела сказать на земле…”

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Чт май 11, 2006 5:06 pm

Нежность.
Жили юноша и девушка. Они очень любили друг-друга, но она была старше его, и когда ей сказали, что она может испортить ему жизнь, она не хотела этому верить. Но после она поняла свою ошибку и решила расстаться с ним. Он пришёл к ней, умолял, плакал, как ребёнок, но ей удалось его уговорить. Она обещала ему писать. Первое письмо пришло на следующий день. В нём она писала о невыносимой тоске по нему, о том, что не может жить без него. Второе письмо пришло через пять дней. В нём она писала, что по-прежнему очень любит его. В конце письма писала, что уехала в другое место. Третье письмо пришло через два года. В нём она писала, что в первый раз, после того как они расстались, она улыбнулась солнечному лучу. Она написала, что у неё появилось особое чувство к нему - НЕЖНОСТЬ. Он в начале не хотел, не мог без неё жить. Лишь эти её три строчки радовали его, помогали ему жить. Он мучился, искал её повсюду, но одно не мог понять, куда она уехала. И ещё письмо, оно пришло через двадцать лет. В нём она писала. Ты почти уже забыл меня. Наверное, повзрослел, и я тоже стала старше, и если б поставили нас рядом, то нас бы приняли за мать и сына. Мы были правы, что расстались. Прости меня. Но я покончила с собой на следующий день после того, как мы расстались. Я не хотела, не могла жить без тебя. Все те письма, которые ты получал, высылали по моему поручению. Я толь в письмах пережила себя для того, чтобы расстаться с тобой осторожнo, ласково и очень НЕЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт май 11, 2006 5:26 pm

FeNikS писал(а)::arrow:
Был холодный пасмурный осенний день. …”
Продолжаем вечер хардкор креатива:

Был холодный пасмурный осенний день. Моросил дождь, который не прекращался с самого утра. Она задумчиво смотрела в окно и потирала правой рукой шрамы на запястье. На столе стояла пустая бутылка из-под дешёвой водки, мелкая дрожь время от времени пробегала по её спине. Она понимала, что уже ничего не вернуть назад, врачи поставили свой диагноз.
Её постоянно мучили страшные галлюцинации и она ничего не могла с этим поделать. Кто-то постоянно говорил ей на ухо о том, как здорово было бы выпрыгнуть из окна и сломать себе позвоночник. Она не раз резала себе вены, но всё безуспешно. Вдруг раздался телефонный звонок «:"В 12... Ты должна знать..."». Не говоря ни слова, она положила трубку…
Она робко взглянула на часы, стрелка приближалась к назначенному времени, старая калитка своим скрипом приглашала войти… и она вошла… Она старалась выглядеть как будто всё происходящее естественно...
Зайдя внутрь она увидела незнакомую девушку. Та как будто была чем-то обеспокоена.
«На, выпей»,- она протянула незнакомке бутылку, но та в ответ покачала головой
«Ты ведь знала что он болен? Знала или нет? Что молчишь??? Ты знала, что ШИЗОФРЕНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ? Или может тебе нравилось, когда паяльником по спине или бутылкой об голову??? Ты же знала что он НЕИЗЛЕЧИМ???», незнакомка опустила голову. «Правильно, не знала он мне тоже ничего сначала не говорил. Слушай а чем ты его? Молотком, топором или ножом?»… «…Пилой…» на полу показались капли… «Пилой??? Это что-то новенькое…. Ладно, не бойся… Он это заслужил». Она обняла незнакомку за плечи, глотнула из горла и повела её к выходу. Им вслед мёртвым взглядом смотрел Он.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Зая

Непрочитанное сообщение Зая » Чт май 11, 2006 5:34 pm

Он уходил, она молчала,
Но ей хотелось закричать:
" Постой, давай начнем сначала,
Давай попробуем начать! "
Но всетаки не закричала,
Он уходил, она молчала.
Он оглянулся у порога,
Свою решительность храня,
Хотел ей крикнуть:
" Ради Бога, прости, пожалуйста, меня!"
Не крикнул и не подошел,
Она молчала, он ушел...

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт май 11, 2006 5:38 pm

Зая писал(а):Он уходил, она молчала,

... бла бла бла....

Хотел ей крикнуть:
Не крикнул и не подошел,
Она молчала, он ушел...
Скажи честно, откуда такое забавное стихотворение про импотента и нимфоманку???
За связь без брака!

Зая

Непрочитанное сообщение Зая » Чт май 11, 2006 5:38 pm

Он уходил, она молчала,
Но всетаки не закричала,
Он уходил, она молчала.
Он оглянулся у порога,
Свою решительность храня,
Хотел ей крикнуть:
Не крикнул и не подошел,
Она молчала, он ушел...

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт май 11, 2006 5:40 pm

А второй раз для тормозов???

сорри за оффтоп... исчезаю
За связь без брака!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»