Есть ли Бог,или что-то вроде того???....

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вс май 23, 2004 4:08 pm

Rens писал(а):Я считаю бог есть, много тому догозательств: священный огонь в Ерусалиме, всякие там исцеления спомощью веры в бога и т.д.
И что же это за такие исцеления с помощью веры? Где доказательства что люди исцелились именно с помощью веры? Они просто исцелились, а ходят и всем лапшу на уши вешают, что это вера и господь...(по-моему так) :lol:

RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Вс май 23, 2004 6:12 pm

Новости смотри :067:

RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Вс май 23, 2004 6:17 pm

НУ незнаю незнаю. 8)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вс май 23, 2004 8:04 pm

Я бы сказал больше 90% даже, особенно если дело касается Бога, НЛО и Полтергейстов всяких :lol:

RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Вс май 23, 2004 8:43 pm

Да мне н@ср@ть на это НЛО полтергейстов, бога и вообще мне на всё пох.. философы, скучно. :063:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн май 24, 2004 3:18 pm

Ну хз конечно... Но ведь это все можно объяснить и с научной точки зрения. Например, то что твои проблемы решились, можно отнести к случайности. А то что люди исцеляются рядом со "святыми мощами" - это давным-давно объяснили: просто действует самовнушение, с помощью которого, как считают ученые, можно излечить ЛЮБУЮ болезнь. Так что если ты веришь в Бога и считаешь, что он тебя полюбас исцелит, то ты на 95% исцелишься... :D

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»