Если я и поеду в следующий раз туда, то только не оценивать как люди сделали... а просто отдыхать.Kelpie писал(а):На это стоит съездить полюбому! Оценишь как ребята делают, ...Kozloff писал(а):Я бы с удовольствием, но на эти и следующие сутки я на других мероприятих... :035:
Так что в следующий раз.
«HouseWeekend»
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Ясно, в следующий - знач в следующий! ) ) )Kozloff писал(а):Я бы с удовольствием, но на эти и следующие сутки я на других мероприятих... :035:
Так что в следующий раз.
Макс стока времени на это убилось УЖЕ, всё будет просто на 10 баллов сделано! В четверг ещё дом будет задекорирован! :DKelpie писал(а):На это стоит съездить полюбому! Оценишь как ребята делают, ...
Каэшн отдыхать, мы ж не жюрибля! :lol:Kozloff писал(а):Если я и поеду в следующий раз туда, то только не оценивать как люди сделали... а просто отдыхать.
[КАРТА ПРОЕЗДА] (0,08 Мб)
АДРЕС: пос. Абабурво в 10км от Москвы по Можайскому шоссе.
Будет ходить маршрутное такси от метро Кунцевская до коттеджа!
Отправление первой машины в 21:30 по московскому времени!
Под ветровым стеклом у НАШИХ машин будет лежать вывеска HOUSEWEEKEND!
ОПИСАНИЕ К КАРТЕ: как повернули по стрелке - всё время по главной дороге минуты 2! За 2-х этажным зданием(по левую сторону), с флагом РФ на крыше - НАЛЕВО! Далее снова по главной до 3-го лежачего полицейского, за ним сразу же НАЛЕВО! Упираетесь в ВОРОТА(они будут открыты). За воротами дорога сворачивает НАПРАВО! 100м и Вы на МЕСТЕ! По пути на поворотах будут стоять или висеть указатели HW!
АДРЕС: пос. Абабурво в 10км от Москвы по Можайскому шоссе.
Будет ходить маршрутное такси от метро Кунцевская до коттеджа!
Отправление первой машины в 21:30 по московскому времени!
Под ветровым стеклом у НАШИХ машин будет лежать вывеска HOUSEWEEKEND!
ОПИСАНИЕ К КАРТЕ: как повернули по стрелке - всё время по главной дороге минуты 2! За 2-х этажным зданием(по левую сторону), с флагом РФ на крыше - НАЛЕВО! Далее снова по главной до 3-го лежачего полицейского, за ним сразу же НАЛЕВО! Упираетесь в ВОРОТА(они будут открыты). За воротами дорога сворачивает НАПРАВО! 100м и Вы на МЕСТЕ! По пути на поворотах будут стоять или висеть указатели HW!
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я тоже с братом заглянул туда на немного и мне очень понравилось атмосфера и обстановка на мероприятии. Надеюсь на то, что этот проект получит свое развитие.
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif