Оч хорошая фраза, надо запомнить...... :)shalom писал(а):Рыбы слепы к воде
птицы - к небу
а люди слепы к себе.
Можем ли мы изменится?
Блин, сто пудов, только вот далеко заходить не надо, а то и себе, и человеку хуже сделаешь...AvriLo4ka писал(а):дамс...) Помоему не надо меняться ради любимого человека, ведь если ты меня ешься ради него то ты можно сказать играешь, и тгода человек любит не тебя, а актёра, который играет некую роль... Хотя чего не сделаешь ради любви :lol:
надо воспринимать людей такими какие они есть!проще всего рассуждать о недостатках окружающих!но в первую очередь надо задумываться,что мы сами тоже не идеальны!и когда человек начинает переосмысливать свою натуру,он непроизвольно меняется!это естественный процесс,который происходит с каждым из нас,вопрос только во времени :!:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Согласна полностью, меня однажды один знакомый спросил: "Вот почему я тебе как человек нравлюсь?" Я ему на это ответила : "Мне нравятся твои недостатки".Знаете есть такая оч хорошая фраза "мы выбирае чел не по его достоинствам, а по его недостаткам, с которыми мы либо сможем мириться либо нет". Ну так вот, оч советую ее запомнить. Если вы сейчас со мной не согласитесь, то только по причине юношеского максимализма. Со временем по любому придете к этому же выводу.
У всех есть плюсы, но обращаем мы внимания больше на минусы людей. И это факт.
А измениться...хмм, если только мелочи в человеки могут измениться, но наша жизнь и состоит из этих мелочей.
Нада было эту темку запостить в "знакомства,любовь,отношения".
"Что присуще человеку,то,-сколько не старайся избавиться,-при нём и останется."-И.-В.Гёте.
"Человек не ангел и не животное,и несчастье его в том,что чем больше он стремится уподобиться ангелу,тем больше превращается в животное."-Б.Паскаль.
Воооооооооооот. :idea: :idea: :idea:
"Что присуще человеку,то,-сколько не старайся избавиться,-при нём и останется."-И.-В.Гёте.
"Человек не ангел и не животное,и несчастье его в том,что чем больше он стремится уподобиться ангелу,тем больше превращается в животное."-Б.Паскаль.
Какие у нас обитатели форума оказывается начитанные-то........ :)Mari писал(а):Нада было эту темку запостить в "знакомства,любовь,отношения".![]()
это не может не радовать......
...
Люди меняются, как меняется и общество, в котором они находятся....
Как это ни грустно, но мы социальный продукт)И именно общество делает людей!Ужасно, но это так...
Нет в мире ни одного человека, которого нельзя заменить....
Как это ни грустно, но мы социальный продукт)И именно общество делает людей!Ужасно, но это так...
Нет в мире ни одного человека, которого нельзя заменить....