21.04.2006 (пятница) ANIME GROUP в Эльдорадо -AprilDayParty

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Ср апр 05, 2006 4:15 pm

Nikel писал(а):
Kozloff писал(а):
Dj Sergio писал(а):ЛЮДИ пишите кто и как видит это пати, потому что хотелось бы сделать это все нормально и хорошо, можно здесь, можно в "личку".
Потому что если все пройдет нормально сделаем что-нибудь более глобальное.
Мы уже делали в "Вираже" (Осеево) кто был - тот видел что и как, пишите все плюсы и минусы.
Про ВИРАЖ даже не вспоминай.
А хотелось бы, чтобы Вы сделали достойный дизайн на главном танцполе и сделали этот танцпол действительно атмосферным: а это качественный мощный звук, качественный и интересный свет, и что самое главное - поставте хорошую подзвучку ди-джею... :wink:
И ещё... не забудьте поставить на главный танцпол 2 микшерных пульта (4-х канальный и 2-х канальный) и 4 проигрывателя... :P
Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!! :wink: А вот интересно зачем столь пультов и карманов :wink: :?:
А про Вираж - это зря, нормальное пати было, народу правда мало было, ну а насчет хозяев - это уже отдельный разговор.

Nikel

Непрочитанное сообщение Nikel » Ср апр 05, 2006 5:01 pm

Dj Sergio писал(а):
Nikel писал(а):
Kozloff писал(а): Про ВИРАЖ даже не вспоминай.
А хотелось бы, чтобы Вы сделали достойный дизайн на главном танцполе и сделали этот танцпол действительно атмосферным: а это качественный мощный звук, качественный и интересный свет, и что самое главное - поставте хорошую подзвучку ди-джею... :wink:
И ещё... не забудьте поставить на главный танцпол 2 микшерных пульта (4-х канальный и 2-х канальный) и 4 проигрывателя... :P
Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!! :wink: А вот интересно зачем столь пультов и карманов :wink: :?:
А про Вираж - это зря, нормальное пати было, народу правда мало было, ну а насчет хозяев - это уже отдельный разговор.
Кто бы спорил все прошло нормально!!!Я просто хотел сказать - что не надо вспоминать то что было вчера,а надо думать о том то что будет завтра!!!

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Ср апр 05, 2006 5:33 pm

Буду :wink:
2 Sergio займете местечко для поседелок с коньячком.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср апр 05, 2006 8:27 pm

GarySun писал(а):Буду :wink:
Будем тогда уж,да? :wink:
Ненадолго правда)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Чт апр 06, 2006 9:59 am

GarySun писал(а):Буду :wink:
2 Sergio займете местечко для поседелок с коньячком.
Серега конечно давай приезжай.
Нормально все будет. :wink:

Nikel

Непрочитанное сообщение Nikel » Чт апр 06, 2006 10:15 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
Dj Sergio писал(а):ЛЮДИ пишите кто и как видит это пати, потому что хотелось бы сделать это все нормально и хорошо, можно здесь, можно в "личку".
Мы уже делали в "Вираже" (Осеево) кто был - тот видел что и как, пишите все плюсы и минусы.
Хочу хороший звук (не Эльдорадовский) ещё хочу дизайн не чёрно-белый и вместо драндыбаса брейкс (красивый, мелодичный)
Постараемся все учесть и сделать все ОК :!:

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Чт апр 06, 2006 10:23 am

Nikel писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
Хочу хороший звук (не Эльдорадовский) ещё хочу дизайн не чёрно-белый и вместо драндыбаса брейкс (красивый, мелодичный)
Постараемся все учесть и сделать все ОК :!:
ОК!
по поводу драма - не знаю, потому что я его не слушаю и не играю, но учтем. нормально все будет.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт апр 07, 2006 3:46 am

KENGA писал(а):
Nikel писал(а):Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!! :wink: А вот интересно зачем столь пультов и кармонов :wink: :?:
Для понту :lol:
Если у тебя руки из ж@пы растут, то это ещё не значит, что у всех остальных так. Не вы@бывайся.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пт апр 07, 2006 9:21 am

Kozloff писал(а):
KENGA писал(а):
Nikel писал(а):Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!! :wink: А вот интересно зачем столь пультов и кармонов :wink: :?:
Для понту :lol:
Если у тебя руки из ж@пы растут, то это ещё не значит, что у всех остальных так. Не вы@бывайся.
Люди хорош х...й страдать!
Личностные отношения оставьте при себе.

o'hshit

Непрочитанное сообщение o'hshit » Вт апр 11, 2006 2:16 am

Dj Sergio писал(а):
Nikel писал(а):
o'hshit писал(а):кто будет играть драмчег можно узнать?!?!?! :))
Contakt (Зюганов Юра) - 22года,музыкой занимается более 10 лет.Предпочтения в танцевальной музыки Breaks & Drum"n"Bass. + приглашенные гости(кто именно чуть позже)
Да Юра играть будет, потому что в округе у нас никто этот стиль играть почему-то не хочет, хотя может я ошибаюсь, в Москве или Питере драм пати собирают наибольшее количество народа, чем другие, а у нас как всегда.
По поводу этого сообщения можете кидать его везде - где только можно, на любые форумы, это не воспрещается, правда в таком варианте в каком оно выложено.
Флаера скорей всего будут уже в эту субботу. :wink:
могу поспорить что в округе очень есть люди хорошо играющие просто нехотят об этом поведовать, почитай инфу об опенеире на чике, увидиш кто играет драм, я хз чо етот чувак замутит, понятия просто неимею поетому туда и поету, ещё интересна реакция публики на драм н бейс.

п.с тустеп ф топку...

Закрыто

Вернуться в «Real life.»