А про Вираж - это зря, нормальное пати было, народу правда мало было, ну а насчет хозяев - это уже отдельный разговор.Nikel писал(а):Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!!Kozloff писал(а):Про ВИРАЖ даже не вспоминай.Dj Sergio писал(а):ЛЮДИ пишите кто и как видит это пати, потому что хотелось бы сделать это все нормально и хорошо, можно здесь, можно в "личку".
Потому что если все пройдет нормально сделаем что-нибудь более глобальное.
Мы уже делали в "Вираже" (Осеево) кто был - тот видел что и как, пишите все плюсы и минусы.
А хотелось бы, чтобы Вы сделали достойный дизайн на главном танцполе и сделали этот танцпол действительно атмосферным: а это качественный мощный звук, качественный и интересный свет, и что самое главное - поставте хорошую подзвучку ди-джею...
И ещё... не забудьте поставить на главный танцпол 2 микшерных пульта (4-х канальный и 2-х канальный) и 4 проигрывателя... :PА вот интересно зачем столь пультов и карманов
:?:
21.04.2006 (пятница) ANIME GROUP в Эльдорадо -AprilDayParty
Кто бы спорил все прошло нормально!!!Я просто хотел сказать - что не надо вспоминать то что было вчера,а надо думать о том то что будет завтра!!!Dj Sergio писал(а):А про Вираж - это зря, нормальное пати было, народу правда мало было, ну а насчет хозяев - это уже отдельный разговор.Nikel писал(а):Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!!Kozloff писал(а): Про ВИРАЖ даже не вспоминай.
А хотелось бы, чтобы Вы сделали достойный дизайн на главном танцполе и сделали этот танцпол действительно атмосферным: а это качественный мощный звук, качественный и интересный свет, и что самое главное - поставте хорошую подзвучку ди-джею...
И ещё... не забудьте поставить на главный танцпол 2 микшерных пульта (4-х канальный и 2-х канальный) и 4 проигрывателя... :PА вот интересно зачем столь пультов и карманов
Постараемся все учесть и сделать все ОК :!:Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Хочу хороший звук (не Эльдорадовский) ещё хочу дизайн не чёрно-белый и вместо драндыбаса брейкс (красивый, мелодичный)Dj Sergio писал(а):ЛЮДИ пишите кто и как видит это пати, потому что хотелось бы сделать это все нормально и хорошо, можно здесь, можно в "личку".
Мы уже делали в "Вираже" (Осеево) кто был - тот видел что и как, пишите все плюсы и минусы.
ОК!Nikel писал(а):Постараемся все учесть и сделать все ОК :!:Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Хочу хороший звук (не Эльдорадовский) ещё хочу дизайн не чёрно-белый и вместо драндыбаса брейкс (красивый, мелодичный)Dj Sergio писал(а):ЛЮДИ пишите кто и как видит это пати, потому что хотелось бы сделать это все нормально и хорошо, можно здесь, можно в "личку".
по поводу драма - не знаю, потому что я его не слушаю и не играю, но учтем. нормально все будет.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Если у тебя руки из ж@пы растут, то это ещё не значит, что у всех остальных так. Не вы@бывайся.KENGA писал(а):Для понту :lol:Nikel писал(а):Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!!А вот интересно зачем столь пультов и кармонов
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Люди хорош х...й страдать!Kozloff писал(а):Если у тебя руки из ж@пы растут, то это ещё не значит, что у всех остальных так. Не вы@бывайся.KENGA писал(а):Для понту :lol:Nikel писал(а):Черт бы с этим ВИРАЖОМ!!!А вот интересно зачем столь пультов и кармонов
Личностные отношения оставьте при себе.
могу поспорить что в округе очень есть люди хорошо играющие просто нехотят об этом поведовать, почитай инфу об опенеире на чике, увидиш кто играет драм, я хз чо етот чувак замутит, понятия просто неимею поетому туда и поету, ещё интересна реакция публики на драм н бейс.Dj Sergio писал(а):Да Юра играть будет, потому что в округе у нас никто этот стиль играть почему-то не хочет, хотя может я ошибаюсь, в Москве или Питере драм пати собирают наибольшее количество народа, чем другие, а у нас как всегда.Nikel писал(а):Contakt (Зюганов Юра) - 22года,музыкой занимается более 10 лет.Предпочтения в танцевальной музыки Breaks & Drum"n"Bass. + приглашенные гости(кто именно чуть позже)o'hshit писал(а):кто будет играть драмчег можно узнать?!?!?! :))
По поводу этого сообщения можете кидать его везде - где только можно, на любые форумы, это не воспрещается, правда в таком варианте в каком оно выложено.
Флаера скорей всего будут уже в эту субботу.
п.с тустеп ф топку...