В чем у ВАС заключаеться жизнь?

Различные опросы на всевозможные темы.
Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Пн июн 19, 2006 11:14 pm

Я всегда стремлюсь ловить моменты счастья. Пытаюсь радоваться и улыбаться каждому дню. Стараюсь дарить хоть каплю тепла окружающим и отдаваться до последнего любимому человеку. И конечно хочу достичь своей мечты,так же хочу чтобы мама с папой никогда не нуждались ни в чём. Вот в этом заключается моя жизнь.

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Вт июн 20, 2006 12:27 am

Orangebaby писал(а):Я всегда стремлюсь ловить моменты счастья. Пытаюсь радоваться и улыбаться каждому дню. Стараюсь дарить хоть каплю тепла окружающим и отдаваться до последнего любимому человеку. И конечно хочу достичь своей мечты,так же хочу чтобы мама с папой никогда не нуждались ни в чём. Вот в этом заключается моя жизнь.
человек-пазитив :lol:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт июн 20, 2006 10:48 am

Надеюсь, что можно воспринять эти слова как комплимент))) :D :D :D
Просто мне кажется, что если руководствоваться только дивизом: " Ставлю перед собой цель и достигаю её" , то это немного скучно. 8)

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Ср июн 21, 2006 12:22 am

Orangebaby писал(а):Надеюсь, что можно воспринять эти слова как комплимент))) :D :D :D
Просто мне кажется, что если руководствоваться только дивизом: " Ставлю перед собой цель и достигаю её" , то это немного скучно. 8)
скучать не приходится
поверьмне

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Ср июн 21, 2006 2:50 pm

Задумалась,в чём же смысл жизни?Наверное,просто жить,любить,создавать прекрасное...
:roll:
А вообще лучше посмотреть "Интервью с Богом".Там и заключаеца
смысл жизни,правда...

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Ср июн 21, 2006 6:14 pm

для меня смысл жизни в том, чтобы ЖИТЬ и наслаждаться жизнью!

DreamMaker

Непрочитанное сообщение DreamMaker » Ср июн 21, 2006 7:55 pm

А тут кто-то бросался чужими цитатами? Что-то я не помню ...... может я что-то пропустила? просвятите уж?
Не знаю… Стоит пролистать еще пару раз. И не только этот раздел… Когда закончишь, дай знать. Бу –га-га. :lol: :lol: :lol:

zloyPrapor

Непрочитанное сообщение zloyPrapor » Чт июн 22, 2006 4:04 pm

Mari писал(а):Задумалась,в чём же смысл жизни?Наверное,просто жить,любить,создавать прекрасное...
смысл жизни,правда...
че ето такое???
интервью с Богом???

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Чт июн 22, 2006 6:04 pm

zloyPrapor писал(а):
Mari писал(а):Задумалась,в чём же смысл жизни?Наверное,просто жить,любить,создавать прекрасное...
смысл жизни,правда...
че ето такое???
интервью с Богом???
вот тебы ссылка на "интервью с богом"
http://arda.lair.net.ru/arris/

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Чт июн 22, 2006 10:21 pm

работа
клубы
магазины