Новинки кино.Отзывы

Все о видео.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс апр 09, 2006 12:49 pm

Candyshop=) писал(а):Посмотрела Ледниковый период-2, такой ржачный фильм! Всем смотреть :001:

СУПЕР!!! Вчера смотрели, я просто в истерике валялась)))))
БЕЛКА ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! :lol: :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вс апр 09, 2006 1:01 pm

Trotilla писал(а):
Candyshop=) писал(а):Посмотрела Ледниковый период-2, такой ржачный фильм! Всем смотреть :001:

СУПЕР!!! Вчера смотрели, я просто в истерике валялась)))))
БЕЛКА ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! :lol: :lol: :lol:
Да, белка жжот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Вс апр 09, 2006 2:15 pm

ледниковый период 2 веселый классный мульт
Хостел мне очень понравился,люблю такие фильмы %))
Пункт назначения 3- жестче первых двух частей,но не менее интересный)
и вчера посмотрела еще Охоту на пиранью,оч даже неплохой фильмец, стоит посмотреть :D

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт апр 13, 2006 9:34 pm

Не ходите на ЖЕСТЬ! Полный ацтой! Усидел только благодаря пиву. После него начинаешь понимать, что российское кино действительно гавно (за редким исключением)... 8)

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт апр 13, 2006 11:04 pm

Andrus писал(а):Не ходите на ЖЕСТЬ! Полный ацтой! Усидел только благодаря пиву. После него начинаешь понимать, что российское кино действительно гавно (за редким исключением)... 8)
Несогласен!!! Мне понравилось. Хоть чего-то нормальное сняли. Смотрел неотрываясь забыв про обед.
По крайней мере лучше чем Бумер-2
Этот фильм(если его вообще можно так назвать) - вообще зло!!!
Если бы его снимали в Бразилии то получилось бы отменное мыло серий эдак на 150 или даже 200. Вообще фильм ниочём. Режиссёру срочно ведро йаду. Короче комикс про "типа правильных пацаноф".
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт апр 14, 2006 7:09 pm

CNHb_ZLO писал(а):
Andrus писал(а):Не ходите на ЖЕСТЬ! Полный ацтой! Усидел только благодаря пиву. После него начинаешь понимать, что российское кино действительно гавно (за редким исключением)... 8)
Несогласен!!! Мне понравилось. Хоть чего-то нормальное сняли. Смотрел неотрываясь забыв про обед.
По крайней мере лучше чем Бумер-2
Этот фильм(если его вообще можно так назвать) - вообще зло!!!
Если бы его снимали в Бразилии то получилось бы отменное мыло серий эдак на 150 или даже 200. Вообще фильм ниочём. Режиссёру срочно ведро йаду. Короче комикс про "типа правильных пацаноф".
Ну не знаю, чего нормального ты там нашел... :?:
Первые 20 мин только неплохие (до убийства мента), а дальше, такое впечатление, что другой режиссер стал снимать... 8)

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт апр 14, 2006 7:50 pm

Andrus писал(а): Ну не знаю, чего нормального ты там нашел... :?:
Первые 20 мин только неплохие (до убийства мента), а дальше, такое впечатление, что другой режиссер стал снимать... 8)
Опять не согласен. То что мента грохнули на первых 20 минутах. Эт всё фигня. Без этого момента получился бы фильм а ля "Тётка и крутой мужык со стволом спасают мир от упырей". Тут весь смысл в том что тётка осталась наедине с этим аццким миром и никто ей не поможет, вообще.
Да, конечно совком от фильма несёт изрядно(полюбому в любом совковом фильме должен присутствовать бывший десантник - нынешний бэтман со стволом), но картину не портит. Смотреть всем тем кому понравился фильм СТРАХ.СОМ.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Ответить

Вернуться в «Видео.»