через 30 лет какими будем, как вы думаете ??

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вт мар 07, 2006 6:41 pm

В том то и дело, кто тебе скажет что мертв? родители у кровати сидящие, или может врачи? не одно существо не скажет что ты мертв :) а подумать ты уже не сможешь, мертв ты или нет.. по факту ты живой, только спишь :)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт мар 07, 2006 6:45 pm

вот давай и будем субъективно это рассматривать. ты не знаешь кто рядом с постелью, что написали в протоколе и некрологе. ты спишь. и мыслить или думать ты не можешь. ницже, если я не ошибаюсь, говорил "я мыслю, значит я существую". ты не мыслишь, мозг отключен. работает только подсознание, как во сне. я в коме не бывал, но насколько про нее знаю, примерно так...

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вт мар 07, 2006 7:32 pm

Дарагой если мозг отключен, ты жив в ближайшие десять минут максимум. А дальше врач констатирует смерть.

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт мар 07, 2006 7:33 pm

ну не так выразился, извини. я про рассудок и способность воспринимать окружающее хотел сказать.

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вт мар 07, 2006 10:21 pm

Aranel' я конечно прочитал твой первый пост в этой теме и ничего страшного, но когда ты еще таких штуки 3-4 написала что типа ничего не понимаешь, это уже женская логика :lol: :lol: :lol:

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Ср мар 08, 2006 6:45 pm

Дарагой Гидра, что ты хотел сказать своим постом сам понял? А про женскую логику, скажу так: не бывает женской и мужской логики, логика она одна на всех, она просто либо есть, либо её нет. Твой пост логичным не назовешь..... Или это просто повод зацепить? :lol:

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср мар 08, 2006 7:40 pm

Aranel' писал(а):Дарагой Гидра, что ты хотел сказать своим постом сам понял? А про женскую логику, скажу так: не бывает женской и мужской логики, логика она одна на всех, она просто либо есть, либо её нет. Твой пост логичным не назовешь..... Или это просто повод зацепить? :lol:
приизнала наконец то что нет третьего варианта?

-SHREK-
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение -SHREK- » Ср мар 08, 2006 7:51 pm

Мдя по существу ответило всего несколько человек :cry: А остальное сплошной флуд :cry: Насчет что будет через 30 лет ?? Да фиг его знает что будет я живу пока одним днем загадывать вперед не люблю 8)

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Ср мар 08, 2006 8:45 pm

Kichnomor писал(а):
Aranel' писал(а):Дарагой Гидра, что ты хотел сказать своим постом сам понял? А про женскую логику, скажу так: не бывает женской и мужской логики, логика она одна на всех, она просто либо есть, либо её нет. Твой пост логичным не назовешь..... Или это просто повод зацепить? :lol:
приизнала наконец то что нет третьего варианта?
вот я того же добивался 8)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт мар 08, 2007 10:59 pm

Через 30 лет я буду жить!!!!(постараюсь,конечно).А вот какой я буду-я отвечу через 30 лет!
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»