через 30 лет какими будем, как вы думаете ??
вот давай и будем субъективно это рассматривать. ты не знаешь кто рядом с постелью, что написали в протоколе и некрологе. ты спишь. и мыслить или думать ты не можешь. ницже, если я не ошибаюсь, говорил "я мыслю, значит я существую". ты не мыслишь, мозг отключен. работает только подсознание, как во сне. я в коме не бывал, но насколько про нее знаю, примерно так...
- Invulerability
- Гуру
приизнала наконец то что нет третьего варианта?Aranel' писал(а):Дарагой Гидра, что ты хотел сказать своим постом сам понял? А про женскую логику, скажу так: не бывает женской и мужской логики, логика она одна на всех, она просто либо есть, либо её нет. Твой пост логичным не назовешь..... Или это просто повод зацепить? :lol:
- Invulerability
- Гуру
вот я того же добивался 8)Kichnomor писал(а):приизнала наконец то что нет третьего варианта?Aranel' писал(а):Дарагой Гидра, что ты хотел сказать своим постом сам понял? А про женскую логику, скажу так: не бывает женской и мужской логики, логика она одна на всех, она просто либо есть, либо её нет. Твой пост логичным не назовешь..... Или это просто повод зацепить? :lol: