я ж говорилаpsy_kolbasa писал(а):вот так-то :041:Oxygen писал(а):да Вика едет на ENLIGHT_ENMENT by Delight_lab :069:psy_kolbasa писал(а): планы меняются.... 8)
07.03.06 - Mimoza Party
Думаю смысл заключённый в оболочку из звука, либо вплетенный в него подобно вплетённому мицелию в траву на поле, никому бы неповредил.
Идти пожалуй необходимо. Тем более позитивные эмоции в этих числах людей по всей стране внесут свою яркую волну -свежих ощущений- оставив множество ярких воспоминаний.
Идти пожалуй необходимо. Тем более позитивные эмоции в этих числах людей по всей стране внесут свою яркую волну -свежих ощущений- оставив множество ярких воспоминаний.
Подходи,если будешь там ко мне.С удовольствием с тобой пообщаюсь.Договорились?Суть писал(а):Думаю смысл заключённый в оболочку из звука, либо вплетенный в него подобно вплетённому мицелию в траву на поле, никому бы неповредил.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А ты лен у нас в слухмейкеры заделалась ? :lol:LENA.COM писал(а):пустили слух, что мимозу могут отменить... :( :?:
Не переживайте, если и отменят то вы узнаете это первыми так что вполне можно собиратся туда, а не слушать слухи распускаемые людьми ГФСТ.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
KENGA писал(а):А ты лен у нас в слухмейкеры заделалась ? :lol:LENA.COM писал(а):пустили слух, что мимозу могут отменить... :( :?:
Не переживайте, если и отменят то вы узнаете это первыми так что вполне можно собиратся туда, а не слушать слухи распускаемые людьми ГФСТ.

я больше так не бууудуууу :oops: