ужас в больнице

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт фев 02, 2006 12:04 am

KISA писал(а):Например уколы назначены четыре раза в сутки,каким образом медсестра будет ходить и колоть,а какже время когда она на приеме?И деток много на участке!
Приём у детского врача с медсестрой в поликлинике длится максимум 3 часа в день и то не каждый день. Чем им ещё заниматься оставшиеся 5 часов как не ходить к маленьким пациентам на дом?
KISA писал(а):Монинская скорая является подстанцией Щелковской станции скорой и неотложной медицинской помощи и ни какого отношения к Монинской больнице не имеет(кроме занимаемого помещения).
Когда человеку необходима срочная медицинская помощь и он набирает номер телефона скорой, то ему побарабану к кому эта подстанция скорой помощи прикреплена.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Чт фев 02, 2006 12:28 am

кароче есть два решения вопроса
если врач на самом деле врач то не грех и лаве ему дать
а если казел ванючий нада пресовать

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Чт фев 02, 2006 12:31 am

Febius писал(а):
KISA писал(а):Например уколы назначены четыре раза в сутки,каким образом медсестра будет ходить и колоть,а какже время когда она на приеме?И деток много на участке!
Приём у детского врача с медсестрой в поликлинике длится максимум 3 часа в день и то не каждый день. Чем им ещё заниматься оставшиеся 5 часов как не ходить к маленьким пациентам на дом?
KISA писал(а):Монинская скорая является подстанцией Щелковской станции скорой и неотложной медицинской помощи и ни какого отношения к Монинской больнице не имеет(кроме занимаемого помещения).
Когда человеку необходима срочная медицинская помощь и он набирает номер телефона скорой, то ему побарабану к кому эта подстанция скорой помощи прикреплена.
Вот оставшиеся 5 часов они и ходят к маленьким пациентам. А если например антибиотики назначают 4 раза в сутки,то это будет в 6.00;12.00;18.00;24.00.Допустим в 12.00 и 18.00 медсестра сможет уколоть(и то не каждый день,т.к.на 12.00 может выпасть время приема),а что делать с еще двумя уколами в сутки?И колоть надо обычно 5-7 дней.Что делать в воскресенье,когда у медсестры законный выходной,а детки и в выходные болеют?Вот для этого и созданы стационары!

А по поводу скорой хотела сказать ,что все претензии принимает главврач Щелковской станции,и даже решает их.Просто люди молчат и не жалуются.
И то что врачам подняли зарплату (только участковым),это вопрос еще спорный.Её еще ни кто не получал с повышением и не видел.
Военным тоже с января повысели зарплату!Ты много Febius получил с прибавкой?Я отвечу за тебя - НЕТ. Вот когда врачи получат первую зарплату тогда будет видно.

pantera

Непрочитанное сообщение pantera » Чт фев 02, 2006 12:53 am

KISA писал(а):
pantera писал(а): Спасибо,дорогие "медики",скорую пришлось ждать всего то каких то 2 часа. Щелковская и то быстрее приехала. :twisted:
Монинская скорая является подстанцией Щелковской станции скорой и неотложной медицинской помощи и ни какого отношения к Монинской больнице не имеет(кроме занимаемого помещения).
Извини,но я не поняла что ты написала и к чему. Какая разница чьей подстанцией она является сейчас ( дело было лет 10-12 назад).Да и вообще,какая разница? Согласна с Фебиусом. Факт остался фактом,что из-за некомпетенции монинских врачей, я бы могла сказать "досвидание, жизнь". А в Щелково не только быстро привезли (не пришлось слушать оправданий типа извините,машин нет,бензина нет,водителя не можем найти,подождите немного),но и сразу верный диагноз поставили, и прооперировали,хотя время было около 2х ночи. Врачи нашлись, и сделали свое дело четко и быстро. Да и в палате я лежала,где из всех щелей не свистало и инфкционного отделения тоже рядом не наблюдалось. :twisted:
Правильно кто-то сказал:какое руководство,такие и подчиненные,такая и больница.И насчет аптек все праильно сказали,насчет лекарств и их более дешевых аналогов. Врачи очень хороший процент имеют с продажи этих дорогих препаратов.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 02, 2006 2:37 am

pantera писал(а):
KISA писал(а):
pantera писал(а): Спасибо,дорогие "медики",скорую пришлось ждать всего то каких то 2 часа. Щелковская и то быстрее приехала. :twisted:
Монинская скорая является подстанцией Щелковской станции скорой и неотложной медицинской помощи и ни какого отношения к Монинской больнице не имеет(кроме занимаемого помещения).
Извини,но я не поняла что ты написала и к чему. Какая разница чьей подстанцией она является сейчас ( дело было лет 10-12 назад).Да и вообще,какая разница? Согласна с Фебиусом. Факт остался фактом,что из-за некомпетенции монинских врачей, я бы могла сказать "досвидание, жизнь". А в Щелково не только быстро привезли (не пришлось слушать оправданий типа извините,машин нет,бензина нет,водителя не можем найти,подождите немного),но и сразу верный диагноз поставили, и прооперировали,хотя время было около 2х ночи. Врачи нашлись, и сделали свое дело четко и быстро. Да и в палате я лежала,где из всех щелей не свистало и инфкционного отделения тоже рядом не наблюдалось. :twisted:
Правильно кто-то сказал:какое руководство,такие и подчиненные,такая и больница.И насчет аптек все праильно сказали,насчет лекарств и их более дешевых аналогов. Врачи очень хороший процент имеют с продажи этих дорогих препаратов.
друзья, не нравится не лечитесь!
есть такая вещь как страховка! оплачивает препараты, тогда не будите думать сколько это вам встанет!
Party Dude

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Чт фев 02, 2006 8:40 am

pantera писал(а):
KISA писал(а):
Скорая всегда относилась к Щелково.И приехала от туда по тому,что здесь нет детской бригады и хирургов с хирургическим отделением.
А по поводу лекарств:врачи могут иметь процент только с препаратов которые продаются по рецепту!Более дешевые аналоги еще и низшего качества.Настоящий фирменный препарат всегда лучше(и дороже) его аналога другой фирмы.Например лекарства нашего Акрехина я не беру,проверено на себе-фигня.
И говорю я все это не для того,что бы сказать какие хорошие у нас врачи(везде есть и хорошие и плохие).Не надо всех под одну гребенку.Во всем виновато только руководство.

Звезда

Ужас в больнице

Непрочитанное сообщение Звезда » Чт фев 02, 2006 10:14 am

А я давно прибываю в шоке от медицинского персонала в нашей Монинской больнице.
Летом 2005года у меня мама былав тяжелом состоянии, я позвонила в скорую мне сказали машин нет, я сказала что я оплачиваю вызов.
Машина прибыла через 5 мин.Врач приехал без медсестры,злой т.к. в пятиэтажных домах лифта нет, и он устал подниматься. Мама была в тяжелом состоянии он подошел, посмотрел, стал хомить и разговаривать дерзко,В этот момент я готова была его разорвать , но я было одна и он бы мог применить силу.
Я ему сказала, что Вы не имеете права так разговаривать в таком тоне не со мной ни с больным человеком. короче помощи я особой от него не увидела, стал говорить и советовать такую ерунду, что я могла бы это и в книге прочитать "Медицинская энциклопедия". Потом я ему сказала,что я могу подать на Вас в суд за хамское отношение, к человеку в тяжелом состоянии и в неоказанной помощи , а он мне сказал, а у вас нет диктофонной записи. В этот момент у меня не было слов............ Значит он неоднократно ведет себя так с больными людьми.
Потом на следующий день я вновь вызвала врача, это Чувырло -врач по другому его никак нельзя назвать, видя состояние моей мамы даже не смог увидеть и выявить ее состояние-инсульт, а ей можно было помочь,и на следующий день мамы не стало, и все из-за халатности врача.
Поставив бы ей диагноз в первый вызов своего посещения и отправив в больницу ей бы помогли.
На следующее утро после 2го вызова моей мамы не стало.
Ненавижу Монинских врачей и больницу.
Толку нет вообще

pantera

Непрочитанное сообщение pantera » Чт фев 02, 2006 10:48 am

KISA писал(а):Скорая всегда относилась к Щелково.И приехала от туда по тому,что здесь нет детской бригады и хирургов с хирургическим отделением.
Киса, тебе наверно очень повезло, что тебе не приводилось в таких ситуациях бывать. Когда тебе очень хреново, тебе по барабану к какой подстанции относится скорая. Главное, чтобы она приехала БЫСТРО. А когда ты звонишь и тебя вежливо посылают,хм..у меня даже слов нет...Да и вообще, разговор сейчас не о скорой ,а о врачах, монинских врачах.Под одну гребенку всех никто не загребает и не собирается. Есть ещё слава богу и нормальные врачи. А отвезли меня в Щелково вовсе не потому, что в нашей больнице нет хиругического отделения, а потому что,когда в Монинскую болницу привезли,дежурный врач осмотрел и промямлил что-то вроде: все нормально,скоро пройдет. :twisted: Если б родители тогда ему поверилили и не повезли в Щелково, то с утра меня бы уже не было.
Все очень просто на самом деле. Будут у тебя деньги или связи, будет тебе и уважение и должный уход; не будет- плюнут на тебя с высокой колокольни.
ЛХ, не дай тебе бог заболеть. Нравится-не нравится с врачами и лечением придется столкнуться, если подохнуть не хочешь. И опять же, без денег никакая тебя страховка не спасет.
KISA писал(а):А по поводу лекарств:врачи могут иметь процент только с препаратов которые продаются по рецепту!Более дешевые аналоги еще и низшего качества.Настоящий фирменный препарат всегда лучше(и дороже) его аналога другой фирмы.Например лекарства нашего Акрехина я не беру,проверено на себе-фигня.
Именно про лекарства, продающиеся по рецепту, и идет речь. И врачи очень и очень хороший процент с них имеют.
2 невсегда более дешевые аналоги низшего качества. И фирменный дорогой препарат не всегда лучше, а цена-не залог качества. Говорю то,что знаю.Когда мой отец с этим столкнулся, ему в больнице прописали афигенно дорогой препарат-от которого толку было чуть. А когда со знакомым врачем проконсультировался, тот посоветовал препарат чуть ли не в 2 раза дешевле.Вот и думайте.
KISA писал(а):Во всем виновато только руководство.
с этим я согласна.Только,когда приспичит, лечить тебя не руководство будет.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт фев 02, 2006 11:21 am

Если ребенку прописывают уколы это уже значит,что нужно лечиться в стационаре.Например уколы назначены четыре раза в сутки,каким образом медсестра будет ходить и колоть,а какже время когда она на приеме?И деток много на участке!А то что вы не захотели ложиться в отделение это проблемы уже не врача и медсестры.
А то что написано выше о состоянии этого инфекционного отделения ни о чем Вам не говорит???
Уколы были назначены 2 раза в день в течении пяти дней,ребенок был грудной,и медсестра в этом случае была обязана приходить!
К тому же лежат там и взрослые больные и маленькие а это уж извените издевательство!!! Тоесть взрослый какой-нибудь "тифозный" и малыш с насморком ,должны по Вашему мнению лежать в одном отделении??? :shock:

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Чт фев 02, 2006 11:26 am

Miledi писал(а):
Если ребенку прописывают уколы это уже значит,что нужно лечиться в стационаре.Например уколы назначены четыре раза в сутки,каким образом медсестра будет ходить и колоть,а какже время когда она на приеме?И деток много на участке!А то что вы не захотели ложиться в отделение это проблемы уже не врача и медсестры.
А то что написано выше о состоянии этого инфекционного отделения ни о чем Вам не говорит???
Уколы были назначены 2 раза в день в течении пяти дней,ребенок был грудной,и медсестра в этом случае была обязана приходить!
К тому же лежат там и взрослые больные и маленькие а это уж извените издевательство!!! Тоесть взрослый какой-нибудь "тифозный" и малыш с насморком ,должны по Вашему мнению лежать в одном отделении??? :shock:
Медсестра не обязана ходить по домам и делать уколы , у нас одна медсестра на целую улицу!! А представтье себе в период гриппа сколько надо ей квартир обйти чтобы сделать уколы всем....бред. У нее в обязаности входит осмотр, а если нужно делать уколы - ложитесь в стационар!!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»