Кать, у него девушка есть...нехорошо уводить-то... :roll:Ki$s писал(а):А то кто со мной на кладбище-то падёт в следующий раз?%))
Я влюбилась в молодого человека с вашего форума!
Ну млиииин...%)Ну я ж не уводить...:roll:Ты чёго?%))Как я ваще могу увести кого-нить?Sweet Cat писал(а):Кать, у него девушка есть...нехорошо уводить-то... :roll:Ki$s писал(а):А то кто со мной на кладбище-то падёт в следующий раз?%))
Ладно..понятно, какое у вас там дело :lol: :lol: :lol:Ki$s писал(а):Ну млиииин...%)Ну я ж не уводить...:roll:Ты чёго?%))Как я ваще могу увести кого-нить?Sweet Cat писал(а):Кать, у него девушка есть...нехорошо уводить-то... :roll:Ki$s писал(а):А то кто со мной на кладбище-то падёт в следующий раз?%))У нас с ним так...общее дело%)Он типа гот буит,а я чОртик!Во как)Ну а дальше мы уж посмотрим...А так ни-ни!
Ыхы...Дело у нас-людей пугать%))А не то,что ты подумала...Фи)Sweet Cat писал(а):Ладно..понятно, какое у вас там дело :lol: :lol: :lol:Ki$s писал(а):Ну млиииин...%)Ну я ж не уводить...:roll:Ты чёго?%))Как я ваще могу увести кого-нить?Sweet Cat писал(а): Кать, у него девушка есть...нехорошо уводить-то... :roll:У нас с ним так...общее дело%)Он типа гот буит,а я чОртик!Во как)Ну а дальше мы уж посмотрим...А так ни-ни!