Скажем ДА игровому серваку!

Все об играх, компьютерных и не только.
demon

Непрочитанное сообщение demon » Пн апр 19, 2004 11:27 pm

ну макс же чтото говорил на ету тему со мной...он грил что пд винды сервант настроил нормально и типа все у него получилося...так что и с линухом он думает что справиться....от себя добавлю что былобы не плохо если все заработает.... :roll:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 20, 2004 12:04 pm

Хорошо если винт будет, но винтом все дело не ограничивается к сожалению.
На текущий момент вся загвоздка в отсутствии рабочей конфигурации дедикейт сервера под линуксом.
Если кто-то сможет его настроить, пусть обратится ко мне чтонибудь придумаем.
Дим, думаю можно посмореть в инете как че настраивать, если времени заниматься этим нет, ты скажи как че точно называется, я сам полажу (просто я в этих делах пока ламер, поэтому не знаю че именно искать)

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт апр 20, 2004 12:43 pm

Дим, думаю можно посмореть в инете как че настраивать, если времени заниматься этим нет, ты скажи как че точно называется, я сам полажу (просто я в этих делах пока ламер, поэтому не знаю че именно искать)
Metamod называеться

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 20, 2004 1:15 pm

Метамод это же походу мод для сервера КС (или нет?)...По-моему Ди имел ввиду что-то другое (или нет?)...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 20, 2004 1:18 pm

кто-нибудь из вас в линуксе шарит чтобы хоть что-то здесь говорить ? :P

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 20, 2004 9:52 pm

блин как же вы непонимаете что под линуха это делать нада уметь . и никакой РидМи =) не спасёт.

max

Непрочитанное сообщение max » Вт апр 20, 2004 10:09 pm

Всеми уважаемыи Overkill 8) как я понял из всего читал в нете и из ридки которые я читал когда это все настраивал под Windows ... все настроики дидикеитет сервера для кс под Linux отличается от Windows только слэшем ...... :idea:

demon

Непрочитанное сообщение demon » Вт апр 20, 2004 11:50 pm

ха ха ха.... :lol: :lol: :lol: :062:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 21, 2004 1:12 pm

кто-нибудь из вас в линуксе шарит чтобы хоть что-то здесь говорить ?
блин как же вы непонимаете что под линуха это делать нада уметь . и никакой РидМи =) не спасёт.
Ну только не надо опять пессимизма. Думаю, что нету ничего такого, с чем бы мы тут все дружно не разобрались :? Ведь другие люди откуда-то научились все это настраивать... правильно я говорю :?:

Ответить

Вернуться в «Игры.»