План встречи нового года

Различные опросы на всевозможные темы.

Какой вариант выберите вы?

Первый!
3
4%
Второй!
16
23%
Третий!
18
26%
У меня свой вариант есть!
33
47%

Всего голосов: 70

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вс дек 11, 2005 10:51 pm

99% людей не умеют отмечать НГ по тихому, по этому все мечутся между третьим и вторым вариантами!!!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс дек 11, 2005 11:57 pm

Kelpie а почём у вас вышло?

bunny
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bunny » Пн дек 12, 2005 8:55 am

:036: :036: 3 вариант,но до 2 января!!! :036: :036:
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Пн дек 12, 2005 12:19 pm

Jump писал(а):Kelpie а почём у вас вышло?
Сам коттедж стоит 1800 у.е. Сча народ добираем, а там уже ясно будет, по сколько скидываться, ... 8) Сам понимаешь, в зависимости от народа.

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пн дек 12, 2005 8:17 pm

Блин ну почему все делают из отмечания нового года какой-то культ??? я вот что не могу понять! почему все всегда минимум за месяц начинают друг у друга спрашивать кто как и где отметит этот вселенский праздник??? Почему на новый год обязательно все должны нажираться? Вобще бредовый праздник! Русские не умеют его отмечать абсолютно! Можно же просто тихо посидеть где-нибудь в ресторанчике например и всё....а у нас половина населения в запой уходит на неделю...по-моему это не праздник, а очередной повод хорошенько нажраться!

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пн дек 12, 2005 8:32 pm

в России любой празник - повод чтоб хорошенько нажраЦЦа, у большинства, а если хорошо нажрался - празник удался.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пн дек 12, 2005 8:38 pm

ANTI писал(а):Блин ну почему все делают из отмечания нового года какой-то культ??? я вот что не могу понять! почему все всегда минимум за месяц начинают друг у друга спрашивать кто как и где отметит этот вселенский праздник??? Почему на новый год обязательно все должны нажираться? Вобще бредовый праздник! Русские не умеют его отмечать абсолютно! Можно же просто тихо посидеть где-нибудь в ресторанчике например и всё....а у нас половина населения в запой уходит на неделю...по-моему это не праздник, а очередной повод хорошенько нажраться!
Просто тихо посидеть где-нибудь в ресторанчике :shock: :shock: :shock:
Да ты что, парень, это же не по-русски, тихо сидеть в ресторанчике можно хоть каждый день, а Новый Год - всемирный праздник. Песни, пляски, салюты и веселье в большой компании - строго обязательны. Конечно в запой на неделю не стоит, хотя это для многих единственный праздник в году, чтобы именно на неделю в запой можно было уйти :D
И вообще делать надо что хочется в этот день-ночь-день....
[удалено модератором]

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пн дек 12, 2005 10:02 pm

вот только не надо тут про нажиралово!!!
второй план отмечания нового года не подразумевает под собой нажиралово!!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт дек 13, 2005 12:29 am

Kelpie писал(а):
Jump писал(а):Kelpie а почём у вас вышло?
Сам коттедж стоит 1800 у.е. Сча народ добираем, а там уже ясно будет, по сколько скидываться, ... 8) Сам понимаешь, в зависимости от народа.
Чё, у вас ещё недобор???????????????? В прошлом году снимали на Влентиновке 3 дня 700 баксов, но это было по личному знакомству. А в этом году личное знакомство куда-то укатило, так что сосём чешку :) А вообще, отличный вариант.

Закрыто

Вернуться в «Опросы»