План встречи нового года
Блин ну почему все делают из отмечания нового года какой-то культ??? я вот что не могу понять! почему все всегда минимум за месяц начинают друг у друга спрашивать кто как и где отметит этот вселенский праздник??? Почему на новый год обязательно все должны нажираться? Вобще бредовый праздник! Русские не умеют его отмечать абсолютно! Можно же просто тихо посидеть где-нибудь в ресторанчике например и всё....а у нас половина населения в запой уходит на неделю...по-моему это не праздник, а очередной повод хорошенько нажраться!
Просто тихо посидеть где-нибудь в ресторанчике :shock: :shock: :shock:ANTI писал(а):Блин ну почему все делают из отмечания нового года какой-то культ??? я вот что не могу понять! почему все всегда минимум за месяц начинают друг у друга спрашивать кто как и где отметит этот вселенский праздник??? Почему на новый год обязательно все должны нажираться? Вобще бредовый праздник! Русские не умеют его отмечать абсолютно! Можно же просто тихо посидеть где-нибудь в ресторанчике например и всё....а у нас половина населения в запой уходит на неделю...по-моему это не праздник, а очередной повод хорошенько нажраться!
Да ты что, парень, это же не по-русски, тихо сидеть в ресторанчике можно хоть каждый день, а Новый Год - всемирный праздник. Песни, пляски, салюты и веселье в большой компании - строго обязательны. Конечно в запой на неделю не стоит, хотя это для многих единственный праздник в году, чтобы именно на неделю в запой можно было уйти :D
И вообще делать надо что хочется в этот день-ночь-день....
[удалено модератором]
Чё, у вас ещё недобор???????????????? В прошлом году снимали на Влентиновке 3 дня 700 баксов, но это было по личному знакомству. А в этом году личное знакомство куда-то укатило, так что сосём чешку :) А вообще, отличный вариант.Kelpie писал(а):Сам коттедж стоит 1800 у.е. Сча народ добираем, а там уже ясно будет, по сколько скидываться, ... 8) Сам понимаешь, в зависимости от народа.Jump писал(а):Kelpie а почём у вас вышло?