Друзья
Вот,Лен я с тобой согласна...Всегда конечно кому-то что-то рассказываешь....но всегда и не договариваешь)))LENA.COM писал(а):Мое мнение: лучших друзей нет.
Есть хорошие знакомые, близкие люди. Есть просто знакомые. Нет больше такого понятия, как "лучший друг". Обязательно есть недосказанное. Близкому ты скажешь многое, но не все!
Частенько случается так, что стоит сказать: он (она) мой лучший друг, и происходит какая-то подстава. И тут уж понимаешь, какой это лучший друг!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
У меня была когда-то "лучшая подруга". Она, позавидовав моим отношениям с молодым человеком, жестко пыталась его увести. В итоге я с ней после этого не общалась больше года. Потом все "переболело", кто-то за что-то извинился.... Теперь просто хорошо общаемся, частенько проводим время вместе. Но отношения уже далеко не те...Nasty писал(а):Вот,Лен я с тобой согласна...Всегда конечно кому-то что-то рассказываешь....но всегда и не договариваешь)))LENA.COM писал(а):Мое мнение: лучших друзей нет.
Есть хорошие знакомые, близкие люди. Есть просто знакомые. Нет больше такого понятия, как "лучший друг". Обязательно есть недосказанное. Близкому ты скажешь многое, но не все!
Частенько случается так, что стоит сказать: он (она) мой лучший друг, и происходит какая-то подстава. И тут уж понимаешь, какой это лучший друг!
А ты уверена,что тебе она рассказывает всё???Slastenka писал(а):не Настен такого не будет,она мне тоже много чего рассказывает.так что палить меня не в её интересах :lol:Nasty писал(а):Все так думают,а со временем понимают,что всё нельзя говорить никому,только сеье во вред!!!Slastenka писал(а): бу
Есть такие люди :!: У меня такой человек есть 8)
ПС товарищи будьте проще)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Да уверена ..я знаю ее очень долго и я также уверена.что она ничего такого секретного не делает,что даже нельзя было бы рассказать..кстати за 7 лет дружбы ни разу не ссорились еще и вкусы у нас совершенно не совпадают.это насчет молодых людей :DNasty писал(а):А ты уверена,что тебе она рассказывает всё???Slastenka писал(а):не Настен такого не будет,она мне тоже много чего рассказывает.так что палить меня не в её интересах :lol:Nasty писал(а): Все так думают,а со временем понимают,что всё нельзя говорить никому,только сеье во вред!!!
ПС товарищи будьте проще)
2все
Раска3ывать всЁ можно только священиkу на исповеди, а друзья нужны чтобы с ними дружить(тусить), и с кем лучше дружиться - нравиться проводить время - общаться те и есть лучшие друзья(если конечно присутствует взаимность).
трипАчи - зло!
а расказывать или нерасказывать всё - это личное дело каждого.
Люди дружите сильнее! Ж) :lol:
:019:
:011: :011:
:038: :038:
:057: :057:
:066: :066:
:070: :070:
:060:
:039: :039:
:shock: :shock:
:069: :069:
Раска3ывать всЁ можно только священиkу на исповеди, а друзья нужны чтобы с ними дружить(тусить), и с кем лучше дружиться - нравиться проводить время - общаться те и есть лучшие друзья(если конечно присутствует взаимность).
трипАчи - зло!
а расказывать или нерасказывать всё - это личное дело каждого.
Люди дружите сильнее! Ж) :lol:
:019:
:011: :011:
:038: :038:
:057: :057:
:066: :066:
:070: :070:
:060:
:039: :039:
:shock: :shock:
:069: :069: