Друзья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн дек 05, 2005 4:02 pm

У меня много кого есть, но я ограничиваюсь в массовом общении, дабы себе не навредить:) У меня есть тот, кто нужен 8)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 05, 2005 4:04 pm

LENA.COM писал(а):Мое мнение: лучших друзей нет.
Есть хорошие знакомые, близкие люди. Есть просто знакомые. Нет больше такого понятия, как "лучший друг". Обязательно есть недосказанное. Близкому ты скажешь многое, но не все!

Частенько случается так, что стоит сказать: он (она) мой лучший друг, и происходит какая-то подстава. И тут уж понимаешь, какой это лучший друг!
Вот,Лен я с тобой согласна...Всегда конечно кому-то что-то рассказываешь....но всегда и не договариваешь)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

temach

Непрочитанное сообщение temach » Пн дек 05, 2005 4:04 pm

KoNfeTkA писал(а):У меня много кого есть, но я ограничиваюсь в массовом общении, дабы себе не навредить:) У меня есть тот, кто нужен 8)
Я всегда с тобой :lol: :lol: Да кстати скоро новый год , чтобы брюлик был :!:

Все что написал - выдумка , любые совпадения - случайны...

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Пн дек 05, 2005 4:11 pm

Nasty писал(а):
LENA.COM писал(а):Мое мнение: лучших друзей нет.
Есть хорошие знакомые, близкие люди. Есть просто знакомые. Нет больше такого понятия, как "лучший друг". Обязательно есть недосказанное. Близкому ты скажешь многое, но не все!

Частенько случается так, что стоит сказать: он (она) мой лучший друг, и происходит какая-то подстава. И тут уж понимаешь, какой это лучший друг!
Вот,Лен я с тобой согласна...Всегда конечно кому-то что-то рассказываешь....но всегда и не договариваешь)))
У меня была когда-то "лучшая подруга". Она, позавидовав моим отношениям с молодым человеком, жестко пыталась его увести. В итоге я с ней после этого не общалась больше года. Потом все "переболело", кто-то за что-то извинился.... Теперь просто хорошо общаемся, частенько проводим время вместе. Но отношения уже далеко не те...

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн дек 05, 2005 4:12 pm

temach писал(а):
KoNfeTkA писал(а):У меня много кого есть, но я ограничиваюсь в массовом общении, дабы себе не навредить:) У меня есть тот, кто нужен 8)
Я всегда с тобой :lol: :lol: Да кстати скоро новый год , чтобы брюлик был :!:

Все что написал - выдумка , любые совпадения - случайны...
:021:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 05, 2005 4:13 pm

Slastenka писал(а):
Nasty писал(а):
Slastenka писал(а): бу
Есть такие люди :!: У меня такой человек есть 8)
Все так думают,а со временем понимают,что всё нельзя говорить никому,только сеье во вред!!!
не Настен такого не будет,она мне тоже много чего рассказывает.так что палить меня не в её интересах :lol:
ПС товарищи будьте проще)
А ты уверена,что тебе она рассказывает всё???
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн дек 05, 2005 4:19 pm

Nasty писал(а):
Slastenka писал(а):
Nasty писал(а): Все так думают,а со временем понимают,что всё нельзя говорить никому,только сеье во вред!!!
не Настен такого не будет,она мне тоже много чего рассказывает.так что палить меня не в её интересах :lol:
ПС товарищи будьте проще)
А ты уверена,что тебе она рассказывает всё???
Да уверена ..я знаю ее очень долго и я также уверена.что она ничего такого секретного не делает,что даже нельзя было бы рассказать..кстати за 7 лет дружбы ни разу не ссорились еще и вкусы у нас совершенно не совпадают.это насчет молодых людей :D

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 05, 2005 4:22 pm

Ну тогда,что Насть могу сказать тебе....Надеюсь ты никогда не разочаруешься в ней)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн дек 05, 2005 4:25 pm

Nasty писал(а):Ну тогда,что Насть могу сказать тебе....Надеюсь ты никогда не разочаруешься в ней)))
пасибки Настен :049: тоже надеюсь =-)

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн дек 05, 2005 4:30 pm

2все

Раска3ывать всЁ можно только священиkу на исповеди, а друзья нужны чтобы с ними дружить(тусить), и с кем лучше дружиться - нравиться проводить время - общаться те и есть лучшие друзья(если конечно присутствует взаимность).
трипАчи - зло!
а расказывать или нерасказывать всё - это личное дело каждого.
Люди дружите сильнее! Ж) :lol:

:019:

:011: :011:

:038: :038:

:057: :057:

:066: :066:

:070: :070:

:060:

:039: :039:

:shock: :shock:

:069: :069:

Ответить