Армия!
В армию ходить вообще незачем. У меня была такая ситуация : сможешь поступить в институт , то хорошо-нет пойдешь в военное училище( поступил бы без проблем). Только вот когда поразмышлял на кой оно мне надо?
У меня брат закончил военное дослужил до капитана, но когда появился ребенок - уволился(увольняли год!!!) , тк на зарплату военного сложновато прожить и приходиться подрабатывать ночами. На гражданке стал зарабаывать в несколько раз больше. Не секрет что большинство военных работают в охране или еще где-нить, а еще плюс 1- 2 наряда в неделю надо сходить - хочешь более менее нормально жить дома тебя небудет.
Многие из моих одноклассников пошли в училище, сейчас служат и почти все подрабатывают в Москве ночами. Спрашивается на кой хрен туда идти, если можно на гражданке жить лучше и ниоткого не зависеть.
А про 2 года солдатом вообще молчу-просто потерянные годы - смысла служить там вообще никокого.
У меня брат закончил военное дослужил до капитана, но когда появился ребенок - уволился(увольняли год!!!) , тк на зарплату военного сложновато прожить и приходиться подрабатывать ночами. На гражданке стал зарабаывать в несколько раз больше. Не секрет что большинство военных работают в охране или еще где-нить, а еще плюс 1- 2 наряда в неделю надо сходить - хочешь более менее нормально жить дома тебя небудет.
Многие из моих одноклассников пошли в училище, сейчас служат и почти все подрабатывают в Москве ночами. Спрашивается на кой хрен туда идти, если можно на гражданке жить лучше и ниоткого не зависеть.
А про 2 года солдатом вообще молчу-просто потерянные годы - смысла служить там вообще никокого.
Непонимаю , неприветствую и неуважаю людей с такими мнениями ! Надо жить в мире , а не то что меня пи***ли значит я тоже должен пи***ить и быть муд?*ом !!! Когда первый год служишь - тебя ипут и ты ненавидишь этих людей , а становишься таким же ! ГДЕ ЛОГИКА ?Мonarch писал(а):а потом сами будете духов ..ать.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
У меня папа военный, я 18 лет прожил в семье военного, веришь нет, мне этого времени было достаточно, что бы сделать вывод, что армия это не мое призвание.Мonarch писал(а):Ваши мнения не аргументированы.
А про то что бы пойти в армию на 2 года по призыву, это я вообще молчу. 2 года сапоги топтать, копать и т.д. Х.з. зачем и для чего нах... надо. Если нет головы на плечах, то это конечно другой разговор. Но ИМХО людям с интелектом чуть выше среднего там делать нечего.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ясик, а ты сам то в армию пойдёшь ? (военка в инсте не канает - это не армия)Yas писал(а):Служба в армии должна быть обязательной для всех, без всяких отсрочек.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!