Like a Music, Like a Drugs
Дело не втом как я думаю или кабы мне хотелось (а хотелось бы многого), а втом, что ето все реально... И дело деже не в садике Стоит только зайти на наш форум:) Да помимо форума... Стока паливных мест 8).
Просто большинство или просто считаю ето клева или просто не понимают и Думают, что ето все шутки... А наши доблесные службы блюстят какраз тама где етого меньше всего хочется... И не которым приходили Анонимки Домой (Не от служб, но серавно не приятно) :(
Так что пищи Для ума Предостаточно... Главное все делать правильно... ТОгда мона и в купавну... Да еще Здоровья и на АДРИНАЛИН хватит 8)
Просто большинство или просто считаю ето клева или просто не понимают и Думают, что ето все шутки... А наши доблесные службы блюстят какраз тама где етого меньше всего хочется... И не которым приходили Анонимки Домой (Не от служб, но серавно не приятно) :(
Так что пищи Для ума Предостаточно... Главное все делать правильно... ТОгда мона и в купавну... Да еще Здоровья и на АДРИНАЛИН хватит 8)
Кстате насчет садика велися реальные Разговоры... Причем не тока у НАС. Так еще и в купавне (Расказы местных). И напрошлую тусу если кто не помнит, были подозрения насчет не званных гостей, во всяком случае у месных.Nas писал(а): Да, скоро действительно дело и до садика дойдет ))
А все потому, что каждый бегал и говорил, что он клева запасься Медикоментами...
Ну вот... Мв всетаки до того момента Когда на форуме открыто все обсуждаеться :evil:
Вы только задумайтеся какой пример Вы подаете нашей молодежи... Сдесьже Большое сожержание несовершенно летних И с такими разговорами до добра ето не доведет:)
Задумайся Какойнить Электрон Пригласит папу к компу и покажет Онлайн Продажи:) А потом .... НУ ета в прочем уже другая история...
Вы только задумайтеся какой пример Вы подаете нашей молодежи... Сдесьже Большое сожержание несовершенно летних И с такими разговорами до добра ето не доведет:)
Задумайся Какойнить Электрон Пригласит папу к компу и покажет Онлайн Продажи:) А потом .... НУ ета в прочем уже другая история...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Насть ты последнее время сама на себя не похожа, хмм с чего бы это... :?:Nas писал(а):Ну если электрон совсем тугой, то покажет.. Да и вообще кому какое дело, что теперь на всех ориентироваться чтоли(тем более тут ничего "такого" вроде и не написано), тоже самое было с введением топика садо-мазы, мол млин дети тут, нельзя...RULbKA писал(а): Задумайся Какойнить Электрон Пригласит папу к компу и покажет Онлайн Продажи:) А потом .... НУ ета в прочем уже другая история...
На самом деле Кенгас тоже сильно изменился, реально начинает напоминать ребят из "отрыва" жизнь всеголишь ожидание пати.
p.s. Если я не прав то только буду этому рад. :?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...