жоско

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб ноя 26, 2005 11:14 pm

В гаражах народ по пьяни часто кошек и собак давит,а так как правило обьезжают.Вообще уродов разных кругом много :roll:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Пн ноя 28, 2005 10:07 am

MucTuKa писал(а):Серега-молодчинка :!: жаль мне собак и кошек дворовых! еще зима сейчас... :( вот у нас возле стекляшки собака ощинятилась,так там кажется 6 щенят им уже месяца два точно есть,дети маленькие носят им еду...играют с ними..только вот вопрос в том,куда они потом денуться все?
будут продить по монино,никто их не возьмет-бродяг(((( а потом какая-нибудь бабуля отравит..как это у нас часто делается!...
А ты почитай форум СВОРА БЕЗДОМНЫХ СОБАК. Вот туда они и денутся. И с ними будут делать то, что там написано!

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт ноя 29, 2005 11:36 am

Кстати, с щенком всё отлично... Идёт на поправку. Молодая пара, которая его забрала - мои знакомые.
Он уже не скулит от боли, но к сожалению пока не ходит. :cry:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт ноя 29, 2005 4:01 pm

Propanal писал(а):Кстати, с щенком всё отлично... Идёт на поправку. Молодая пара, которая его забрала - мои знакомые.
Он уже не скулит от боли, но к сожалению пока не ходит. :cry:
фууууххх юрка дай телефон а то я прое"""""""л никак связаться немогу с ними а земля все таки круглая :049:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вт ноя 29, 2005 4:21 pm

а я один раз машину из гаража выгнола, а рядом так всегда собачка ходит, и в этот раз была,я на нее никакого внимания не обратила, она всегда там крутится!!!!я даже не думала, что так получится, взяла машину,закрыла гараж,съездила куда надо было, вернулась вечером, открываю гараж, а собачка там, я ее там случайно закрыла, не заметила ее, а ей наверное холодно было вот она и зашла, короче всё закончилось хорошо, могло бы быть и хуже!!!!! :?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт ноя 29, 2005 6:21 pm

ANTI писал(а):Правильно Dark! из -за каких то глупых кошек могут погибнуть люди! Я бы точно не стал рудль никуда крутить, затормозить-это да, если не успеет машина остановиться то кошечке не повезло, если успеет хорошо, но убивать свою машину, себя и ешё кого-нить из-за кошки по-моему глкпо
да многие люди только и пекуться о своих задницах, а нет чтобы жить в гармонии с природой. мы не одни на планете, кроме нас ещё много разных существ есть :!:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт ноя 29, 2005 7:20 pm

анти сказал верно
лучше помочь бездомному ребёнку чем ущербному животному

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт ноя 29, 2005 7:49 pm

помогать надо всем

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вт ноя 29, 2005 8:41 pm

При мне однажды собаку мерин (гелик) сбил. По новый год. Водила даже приехал узнать что с собакой...
Но сам я животных на дороге не люблю...
столкновение с собакой - это ж..па собаке, машине, водиле и ещё некоторым окружающим лицам. Dark'у повезло что народы не было воокруг. Точно мясо было бы...

ПыСы: Я не противник животных, я просто не люблю их не дороге
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Dark

Непрочитанное сообщение Dark » Вт ноя 29, 2005 11:01 pm

KoNfeTkA писал(а):
ANTI писал(а):Правильно Dark! из -за каких то глупых кошек могут погибнуть люди! Я бы точно не стал рудль никуда крутить, затормозить-это да, если не успеет машина остановиться то кошечке не повезло, если успеет хорошо, но убивать свою машину, себя и ешё кого-нить из-за кошки по-моему глкпо
да многие люди только и пекуться о своих задницах, а нет чтобы жить в гармонии с природой. мы не одни на планете, кроме нас ещё много разных существ есть :!:
Ты предлагаешь бить машины свои и чужие, рисковать жизнью, только из за того, что кошка решила перебежать дорогу??? Из двух зол нужно выбирать меньшее, а не оба, мне жизнь своя дороже, чем какой то там кошки.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»