жоско
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А ты почитай форум СВОРА БЕЗДОМНЫХ СОБАК. Вот туда они и денутся. И с ними будут делать то, что там написано!MucTuKa писал(а):Серега-молодчинка :!: жаль мне собак и кошек дворовых! еще зима сейчас... :( вот у нас возле стекляшки собака ощинятилась,так там кажется 6 щенят им уже месяца два точно есть,дети маленькие носят им еду...играют с ними..только вот вопрос в том,куда они потом денуться все?
будут продить по монино,никто их не возьмет-бродяг(((( а потом какая-нибудь бабуля отравит..как это у нас часто делается!...
а я один раз машину из гаража выгнола, а рядом так всегда собачка ходит, и в этот раз была,я на нее никакого внимания не обратила, она всегда там крутится!!!!я даже не думала, что так получится, взяла машину,закрыла гараж,съездила куда надо было, вернулась вечером, открываю гараж, а собачка там, я ее там случайно закрыла, не заметила ее, а ей наверное холодно было вот она и зашла, короче всё закончилось хорошо, могло бы быть и хуже!!!!! :?
да многие люди только и пекуться о своих задницах, а нет чтобы жить в гармонии с природой. мы не одни на планете, кроме нас ещё много разных существ есть :!:ANTI писал(а):Правильно Dark! из -за каких то глупых кошек могут погибнуть люди! Я бы точно не стал рудль никуда крутить, затормозить-это да, если не успеет машина остановиться то кошечке не повезло, если успеет хорошо, но убивать свою машину, себя и ешё кого-нить из-за кошки по-моему глкпо
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
При мне однажды собаку мерин (гелик) сбил. По новый год. Водила даже приехал узнать что с собакой...
Но сам я животных на дороге не люблю...
столкновение с собакой - это ж..па собаке, машине, водиле и ещё некоторым окружающим лицам. Dark'у повезло что народы не было воокруг. Точно мясо было бы...
ПыСы: Я не противник животных, я просто не люблю их не дороге
Но сам я животных на дороге не люблю...
столкновение с собакой - это ж..па собаке, машине, водиле и ещё некоторым окружающим лицам. Dark'у повезло что народы не было воокруг. Точно мясо было бы...
ПыСы: Я не противник животных, я просто не люблю их не дороге
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Ты предлагаешь бить машины свои и чужие, рисковать жизнью, только из за того, что кошка решила перебежать дорогу??? Из двух зол нужно выбирать меньшее, а не оба, мне жизнь своя дороже, чем какой то там кошки.KoNfeTkA писал(а):да многие люди только и пекуться о своих задницах, а нет чтобы жить в гармонии с природой. мы не одни на планете, кроме нас ещё много разных существ есть :!:ANTI писал(а):Правильно Dark! из -за каких то глупых кошек могут погибнуть люди! Я бы точно не стал рудль никуда крутить, затормозить-это да, если не успеет машина остановиться то кошечке не повезло, если успеет хорошо, но убивать свою машину, себя и ешё кого-нить из-за кошки по-моему глкпо