Люди, которые нас раздражают...
Наглость - второе счастье. По теме - щадящий выстрел в затылок.Darkcat писал(а):не люблю людей наглых. с ними очень сложно разговаривать. совершенно непонятные и мнимые цели у них. да что говорить, все это знают)
таких людей стараюсь или на место поставить, или больше никогда с ними не общаться, но в игнор не ставлю. зачем? пусть если захотят общаются, только по нормальному. не могу никого ненавидеть, потому как не хочу быть человеком конфликтным. просто не хочу. не прёт.
:)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Потому что откровено врёт всему народу (причём искренне). Потому, что совершенно не заботится о людях, служащих во вверенном ему ведомстве (о тебе, в том числе). Потому что орёт о новых навороченных кораблях, самолётах и танках, но не говорит - КТО их будет обслуживать (уровень образования нынешних лейтенантов вызывает раздражение). Потому, что отмазал своего сыночка, насмерть сшибшего на перкрёстке бабульку, которая переходила его на зелёный сигнал. Достаточно? Или ещё аргументы привести?Febius писал(а):Почему?SOLDIER писал(а):Не люблю Министра Обороны. Ибо чмо. :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: