-=WoW=-

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт май 05, 2006 5:00 pm

ну и как большой онлайн ? :lol: :lol: :lol:

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Пт май 05, 2006 6:18 pm

Гусь, ты неправ, все ето было пройдено еще 100 лет назад. Ну нельзя эмулировать ММОРПГ в пределах даже города. Задумка производителей игры совсем другая, она расчитана что ЛЮБОЙ человек в МИРЕ сможет играть с такимиже, а не сосед по лестничной площадке. Баги у тебя будут хоть ты купи самый навороченый комп, НЕТУ нормального сервака под ВО - НЕТУ ! Что еще непонятно ? Сотни багов и дыр которые на офах закрывают люди, сотни людей, которым за ето платят деньги, а не один интузиаст типа тебя. Дохлые ети идеи поднимать ММОРПГ в етой сетке, ДОХЛЫЕ, изначально обреченные ниначто.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт май 05, 2006 9:50 pm

Ребят! Я вас упрашиваю играть у меня? Вас некто не заставляет ! Не хотите , не играйте! Идите себе на офф, и там гамайте. Вас тут никто не держит.

Alucard(HELLSING)

Непрочитанное сообщение Alucard(HELLSING) » Вс май 07, 2006 12:51 am

Spawn! Я с тобою соглашусь, такие игры типа ВоВа или той же линейки сделаны минимум под 300 человек(!!!и ето минимум!!!) а в пределах города ты стока игроков нереально найти, тем более в нашем то Монино где тех кто играет в ВоВ можно на пальцах посчитать!

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Сб май 13, 2006 7:38 pm

Народ,делайте сервер,весь народ побежит к вам из имнета!!!

Poloskunchik

Непрочитанное сообщение Poloskunchik » Сб май 13, 2006 7:43 pm

Reido писал(а):Народ,делайте сервер,весь народ побежит к вам из имнета!!!
а ты и там читерить будешь?????????

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб май 13, 2006 8:57 pm

Poloskunchik писал(а):
Reido писал(а):Народ,делайте сервер,весь народ побежит к вам из имнета!!!
а ты и там читерить будешь?????????

Там тебя забанили, к нам хочешь!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб май 13, 2006 9:01 pm

Кстати на счет сервака. Мож залить на 100.100 или ещё к кому-нибудь, а то у меня он воообще существовать не может. Для сервака могу всё дать.

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс май 14, 2006 11:49 am

ггггг о5 25 ....я помню на себе поднимал ...ну 3 человека онлайн было :))))) я рага и илл :) весело было ;) ....када я на 100 100 поднял серв тогда онлайн был под 20 человек но етого МАЛО ..даже те самые "300" это МАЛО ..на оффе играют ТЫСЯЧИ людей ....Десятки тысяч...разницу чуствуете ? СЛИШКОМ огромный мир для настолько маленького онлайна !!!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс май 14, 2006 4:39 pm

>sanek< писал(а):ггггг о5 25 ....я помню на себе поднимал ...ну 3 человека онлайн было :))))) я рага и илл :) весело было ;) ....када я на 100 100 поднял серв тогда онлайн был под 20 человек но етого МАЛО ..даже те самые "300" это МАЛО ..на оффе играют ТЫСЯЧИ людей ....Десятки тысяч...разницу чуствуете ? СЛИШКОМ огромный мир для настолько маленького онлайна !!!

Хорошое предложение! Копите господа 2 штуки рублей и играйте в вов на оффе! Я против оффах ничего не имею, там классно, багов нету, а если и появляются, то их сразу убирают тысячи ГМов. Но извини, почему тогда люди все равно продолжают играть в вов на локальных серваках?
Потому что, во-первых дешевле, во вторых не надо покупать лицензию за 2 штуки. Потом, ты говоришь, что людей играло всего 20. У меня вопроса два когда был сервак, и какая была версия? Сервак был весной 2005 года, и версия была 1.2.4. Сейчас в inffinе больше человек, чем тогда, поэтому и игроков будет больше, может даже набереться те 300 человек, и потом я предлагаю утановить версию 1.8.0 с последним руссификатором RuWoW v 1.9.2 А вообще кто согласен что нам нужен сервак? Может я один такой :?

Ответить

Вернуться в «Игры.»