Взгляды провинциалов на москвичей

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 10:36 pm

А ты где живешь?

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт дек 22, 2006 10:39 pm

Мonarch писал(а):А ты где живешь?
хм хороший вопрос, я его ждала, родилась в Монино, до 7 лет жила там постоянно, а потом на выходные стала приезжать к бабушке, когда с родителями перехала в Москву, хотя мы там и раньше жили но я тогда совсем маленькая была а потом, т.е сейчас я полнедели живу у своего молодого человека в Монино а в другую (меньшую часть недели) в Москве
Für immer

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 10:42 pm

И ты считаешь себя москвичкой?

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт дек 22, 2006 10:46 pm

Мonarch писал(а):И ты считаешь себя москвичкой?
естественно, я в москве живу 100 лет в обед, хотя своей родиной считаю монино, к тому же у меня и дедушка и бабушка в Москве жили, короче не хочу спорить, я считаю что приезжим не место в Москве!
Für immer

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 10:49 pm

Тогда знаешь за что ненавидят москвичей? Да вот хотя бы за это:
А я вот НЕНАВИЖУ приезжих! просто НЕНАВИЖУ!!! в Москве уже невозможно жить, во первых сумашедшие пробки на дорогах, во вторых даже в метро после 6 народа столько что образовываются пробки на переходах, в третьих, приезжие очень нагло и безкультурно себя ведут,и вообще я считаю, что нужно ввести дополнительный налог для приезжих, типа кто живет в Москве меньше 10 лет платят не 13процентов а 20 или 25, чтоб им жизнь слишком сладкой не казалась, а 7 процентов пусть идут на строительство дополнительных автомагистралей.
А вообще выселить их всех отсюда! если они так не любят москвичей какого.. вобще в Москву едут, сидели бы в своем старинном русском городе Говногонске и ненавидели б дальше РРРРРРРРРР

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт дек 22, 2006 10:54 pm

Мonarch писал(а):Тогда знаешь за что ненавидят москвичей? Да вот хотя бы за это:
А я вот НЕНАВИЖУ приезжих! просто НЕНАВИЖУ!!! в Москве уже невозможно жить, во первых сумашедшие пробки на дорогах, во вторых даже в метро после 6 народа столько что образовываются пробки на переходах, в третьих, приезжие очень нагло и безкультурно себя ведут,и вообще я считаю, что нужно ввести дополнительный налог для приезжих, типа кто живет в Москве меньше 10 лет платят не 13процентов а 20 или 25, чтоб им жизнь слишком сладкой не казалась, а 7 процентов пусть идут на строительство дополнительных автомагистралей.
А вообще выселить их всех отсюда! если они так не любят москвичей какого.. вобще в Москву едут, сидели бы в своем старинном русском городе Говногонске и ненавидели б дальше РРРРРРРРРР
мдя у меня наверное плохо с чувством юмора, это все равно если я узнаю что вася пупкин живет лучше меня и подумаю:"Ага Вася живет лучше потому что у него квартира лучше" и пойду со своими вещами к нему жить, предположим он меня пустит, а я начну разбрасывать по квартире грязные трусы или сушить их на кухне на чайнике. петь часами в ванной, приводить друзей по ночам, круто тогда заживется васе, если ему мое поведение не нра?
Für immer

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 11:02 pm

Причем тут, кто лучше живет? Мы тут говорим не о толщине кошелька москвичей, а об их характере и их поведении и о том, как к этому относятся другие люди.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт дек 22, 2006 11:10 pm

Мonarch писал(а):Причем тут, кто лучше живет? Мы тут говорим не о толщине кошелька москвичей, а об их характере и их поведении и о том, как к этому относятся другие люди.
я понимаю, а ты не думал, почему провинциалы так не любят москвичей?
Für immer

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт дек 22, 2006 11:25 pm

мне надоело споритьс человеком, который спорит только ради того чтоб спорить, и короче, обнови мозги
Für immer

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 11:32 pm

BlackArrow писал(а):мне надоело споритьс человеком, который спорит только ради того чтоб спорить, и короче, обнови мозги
Думаю, что у меня мозги новее твоих :lol: Вчера купил только)))

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»