наступает ночь...
хм...надо спросить, разговариваю ли я во сне. Вроде бы нет. А вот сестра моя всё время на кого-то ругается, аж кричит! :D
А ещё знаю человека, так вот он утром начинает просыпаться, но в "сознание" не приходит, и продолжает что-то из сна бурчать. Переспрашиваю: что, что? :shock: Повторяется тот же монолог. Переспрашиваю ещё раз, уже так громко,практически расталкиваю... - тут он окончательно просыпается и говорит, что это ему сон снился))) :D
Вот и такое бывает частенько))) Меня ооочень развлекает. :lol:
А ещё знаю человека, так вот он утром начинает просыпаться, но в "сознание" не приходит, и продолжает что-то из сна бурчать. Переспрашиваю: что, что? :shock: Повторяется тот же монолог. Переспрашиваю ещё раз, уже так громко,практически расталкиваю... - тут он окончательно просыпается и говорит, что это ему сон снился))) :D
Вот и такое бывает частенько))) Меня ооочень развлекает. :lol:
А ещё говорят, если спящему опустить кисть руки в тазик с тёплой водой, то он обосцыца =)) непробовал, испытайте!Ki$s писал(а):А ещё говорят,надо спящего за палец какой-то дернуть(на руке=),он тебе всё расскажет,но меня по-моему и дергать не надо...
А еще из жизни: Был я в лагере армейском, мне было лет 12, там были жосткие правила, жили в казарме, дежурному разрешалось только 2 часа ночью спать, так вот, стоял я дежурным, уже около 4 часов ночи наверное, тусклый свет, и вижу в углу что-то шевелится, подошёл поближе, а там п0ццан стоит, лицом в стену смотрит, я его спросил что случилось, он сонным голосом ответил что потерял простыню(и в 10 метрах от кровати ее искал)), лег он спать, а на утро ничего не помнил. :P :P :P
- Invulerability
- Гуру
еще какое, мне года 3 или 4 назад отец рассказывал что я во сне матом крыл направло и налево.... говорит "хорошо что мать спала крепко" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Amigo писал(а):епты, этож палево по ночам говорить... :shock: :lol:
а щас хз разговариваю или нет, некому утром рассказать (кстати девушки кто хочет узнать разговариваю я во сне или нет, обращайтесь... что нибудь придумаем 8) 8)