На чем вы добираетесь до Москвы?
Проклятые собаки.... Как они меня заипали: едешь с утра как куй знает, где: все о чём-то пи#$т! А потом ещё на метро. Кароче - Suxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx полный.
А вот обратно мона и до перово докатиться, а там на маршрутке. Но последнее время, я чё-то начал тусить на Щёлковской. Оттуда и еду на маршрутке домой
А вот обратно мона и до перово докатиться, а там на маршрутке. Но последнее время, я чё-то начал тусить на Щёлковской. Оттуда и еду на маршрутке домой
Я сегодня атолайн на Перово ждал полтора часа с 12.00 до 13.30, потом плюнул и пошёл на электричку. Вот они твари - хоть бы сообщали что у них задержки с рейсами, а то там сегодня целая толпа на холодном ветру стояла и плювалась на табличку где написано "интервал движения 15-20 минут". :evil: :evil: :evil:
Сочувствую тем, кто работает в москве........
Моя работа в Монино, но частенько приходится ехать в москву до Новогвинеево, а иногда и куда ни будь в центр. Все время задумываюсь, стоя в пробке, как же так можно на работу и обратно ехать( точнее ползти) на машине. Я бы выдержал дня 2-3 потом бы разбил на фиг машину и сел бы на злектричку. На автолайнах ездить боюсь- дурные они.
Моя работа в Монино, но частенько приходится ехать в москву до Новогвинеево, а иногда и куда ни будь в центр. Все время задумываюсь, стоя в пробке, как же так можно на работу и обратно ехать( точнее ползти) на машине. Я бы выдержал дня 2-3 потом бы разбил на фиг машину и сел бы на злектричку. На автолайнах ездить боюсь- дурные они.