:: bolique ::

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб окт 22, 2005 4:39 am

KENGA писал(а):Когда ж ты наконец перестанешь петь "красиво" (соответсвенно за слова свои отвечать), а начнёшь дела делать...
вот к чему я :roll:

p.s. а подсрачник я б тебе все равно с удовольствем влепил бы прилюдно, глядишь за слова свои стал бы отвечать.
Внимательней читай тему - это на счёт красивого пения и прочего...
А насчёт отвесить мне подсрачник - я думаю не стоит себя испытывать в данном направлении...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Сб окт 22, 2005 12:19 pm

Li4no slishal ot 1 serbeznogo 4ela, 4to planiruetsa Surbeznaja shtuka... Planiruetsa:) A vot kak fishka lajet, organizatori za vami delo.

Eshe slishal 4to POZITIVNIY DJ na Face Kontrule stojatb budet. O mnogom Grit... Nada blije k otkritiu posmotrim... :D

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Сб окт 22, 2005 3:17 pm

8) Потребительская точка зрения никогда не отличалась особым реализмом :roll:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Сб окт 22, 2005 6:42 pm

Antonio писал(а):8) Потребительская точка зрения никогда не отличалась особым реализмом :roll:
креативный блин :048:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб окт 22, 2005 6:57 pm

Kozloff писал(а):
KENGA писал(а):Когда ж ты наконец перестанешь петь "красиво" (соответсвенно за слова свои отвечать), а начнёшь дела делать...
вот к чему я :roll:

p.s. а подсрачник я б тебе все равно с удовольствем влепил бы прилюдно, глядишь за слова свои стал бы отвечать.
Внимательней читай тему - это на счёт красивого пения и прочего...
А насчёт отвесить мне подсрачник - я думаю не стоит себя испытывать в данном направлении...
хотел бы я это увидеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Сб окт 22, 2005 7:40 pm

от 3-х лет... :lol:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб окт 22, 2005 8:48 pm

GolDBerG писал(а):от 3-х лет... :lol:
УК РФ ?

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Пн окт 24, 2005 2:56 am

Kalinin писал(а):
Antonio писал(а):8) Потребительская точка зрения никогда не отличалась особым реализмом :roll:
креативный блин :048:
Не угадал! :lol: Не первый год "замужем"....

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн окт 24, 2005 8:59 am

Привет!
Круто Вы тут все общаетесь! Друг друга поливаете!
:D Мое мнение по поводу пати, вечеринок, клубов и т.п. - все это должно быть рентабельно,если конечно ты не безвозмездный спонсор.
На таких мероприятих должно быть хорошая атмосфера,звук,свет,музыка,нормальная охрана,нормальные цены в баре - да это всем все известно.
Если это все будет обеспечено тогда -ОК!
По поводу Монино,Лосинок и близ лежащих территорий, то в данное место на машине не всем будет удобно добираться - хрен пропустят через кпп-это может получить большой минус. Вход должен быть разумный, например такой же как в Огонек или ниже.
Конечно же организаторы этого заведения будут работать на прибыль, а не на атмосферу и музыку, если народ ходить не будет - тогда там будут играть и Шуфутинский и Руки Вверх.
Очень тяжело у нас организовать постоянное место с такой музыкой. Получится - не получится - не знаю! :?:
Я в чем-то согласен и с Kalinin- ым и с Kozloff ым. :!:
По поводу Огня - уже столько сказано - что можно добавить - атмосфера хреновая, а вот музыку люди воспринимают доволь-то нормально, правда не очень долгое время.

Закрыто

Вернуться в «Real life.»