Монино-2014 или привет из 90-х?
Re: Монино-2014 или привет из 90-х?
В Администрации прошло собрание непонятно с каким статусом. Зато было понятно, что пока Найденов в больнице Валов хочет отодвинуть его от дел. На этом мероприятии присутствовало много народа. Свободных мест не было. Многие стояли даже в коридоре. Присутствовали Еремейцева и Варгузов. Особенно сильно защищала Найденова Еремейцева. Она прямо обвиняла Валова в рейдерском захвате власти и в Щелково и в Монино. Защищали Найденова местные ветераны и коммунисты. Заместитель Найденова - Зайцева Ирина Николаевна - по видимому не выдержала давления и сдала Найденова. В целом, никакого решения не было принято, не дали Валову протолкнуть идею о сдачи в аренду наших котельных какой-то частной фирме. Лично у меня сложилось впечатление о явной коррупционной направленности идеи Валова.
Перед тем как пойти на это мероприятие я почитал информацию о Валове, который сейчас является исполняющим обязанности главы Щелковского района. Рекомендую посмотреть:
http://mpk-moskva.livejournal.com/116230.html
А вообще, если в поисковике набрать "Валов химкинский лес", то окажется, что Валов ну очень известная личность. Даже Зюганов не смог пройти мимо него (видеоролик на 37 секунд):
http://kprf.ru/activity/elections/134896.html
Видео поснимал, около одного часа, но качество, особенно звука, оставляет желать много лучшего. Подойти ближе не было возможности. Постараюсь выбрать некоторые характерные моменты.
Перед тем как пойти на это мероприятие я почитал информацию о Валове, который сейчас является исполняющим обязанности главы Щелковского района. Рекомендую посмотреть:
http://mpk-moskva.livejournal.com/116230.html
А вообще, если в поисковике набрать "Валов химкинский лес", то окажется, что Валов ну очень известная личность. Даже Зюганов не смог пройти мимо него (видеоролик на 37 секунд):
http://kprf.ru/activity/elections/134896.html
Видео поснимал, около одного часа, но качество, особенно звука, оставляет желать много лучшего. Подойти ближе не было возможности. Постараюсь выбрать некоторые характерные моменты.
мля,она пережила всех глав администрации, как раньше говорили, лучше быть замом, чем начальником, начальники отвечают за все, в том числе и за замов (она не Николаевна, она алексеевна)StudioK&K писал(а): - Зайцева Ирина Николаевна - по видимому не выдержала давления и сдала Найденова.
- $tamper
- Злыдень года '08
Женя, ты либо не знаешь, как Глава выглядит, либо чью-то сплетню распространяешьO(I)_Rh+ писал(а):Тем временем, Найденов был замечен в пиццерии, например. Выздоравливает..

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ивана Николаевича то я знаю.. Есть источники информации, которым я склонен верить, но всё бывает. Может и ошибка.$tamper писал(а):Женя, ты либо не знаешь, как Глава выглядит, либо чью-то сплетню распространяешьO(I)_Rh+ писал(а):Тем временем, Найденов был замечен в пиццерии, например. Выздоравливает..
- $tamper
- Злыдень года '08
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
стервятники слетелись поделить имущество.
Одного не понимаю: коммунисты пусть забирают леса, единоросы районные сети. дальше дома начнут перепродавать и дороги ))) осталось не много.
Одного не понимаю: коммунисты пусть забирают леса, единоросы районные сети. дальше дома начнут перепродавать и дороги ))) осталось не много.
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
что-то как-то все глоткой пытаются взять, еремейцева нагло врет про дороги и про "налажено" вывод один, монино пойдет под нож, и идет борьба за кормушку
upd: понравилась фраза Нурии в конце "всё в политику, а район проблем Монино так и не услышал"
upd: понравилась фраза Нурии в конце "всё в политику, а район проблем Монино так и не услышал"
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
А что ж она как депутат нихрена не делает?punk писал(а):upd: понравилась фраза Нурии в конце "всё в политику, а район проблем Монино так и не услышал"
трындабольство и гандонщинаВидео с "разборок"

Пора выкапывать пулемёт