Удалена "Курилка", создан раздел "корзина
Привет Лех!stamper писал(а):Да, мнения разделились :)
Давно пора было это сделать, надоело это поливание грязью друг друга.
А те, кто думает, что форум умер - НЕТ, НЕ УМЕР! Он просто перерождается в место для ЦИВИЛИЗОВАННОГО и КУЛЬТУРНОГО общения НОРМАЛЬНЫХ людей.
Ну могу немного не согласиться с тобою. Ну хотя бы потому что обливаение грязью и дальше будет на этом форуме, только теперь после закрытия курилки вся грязь будет расплываться по ВСЕМУ форуму. И это будут видеть уже все пользователи... а когда была курилка то те кто туда не ходил (из принципов: типа КУИЯНЯ эта курилка), так они ничего и не читали соотвественно!
А закрытие приведет в дальнейшем тока к худшему... Достаточно вспомнить рускую пословицу: хотели как лучше, а получилось как всегда!
- $tamper
- Злыдень года '08
Виталик, не согласен. ВОТ ТЕПЕРЬ мы и должны увидеть НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ.
И за такие заваулированные слова должны банить. Если этого не будет, значит, должны быть другие модераторы. Все просто :)
P.S. RovenLord должен стать первым, кого забанят по такому принципу :)
И за такие заваулированные слова должны банить. Если этого не будет, значит, должны быть другие модераторы. Все просто :)
P.S. RovenLord должен стать первым, кого забанят по такому принципу :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
1.Мой ник RavenLord,где Raven пишеться через A - (англ.) Ворон.stamper писал(а): P.S. RovenLord должен стать первым, кого забанят по такому принципу :)
2.Мне абсалютно по?%ю на то что меня забанят, если даже и забанят. Я высказал своё мнение по поводу закрытия раздела Курилка. кому чт онеясно могу объяснить ещё раз: по моему мнению это идиотское решение, противоречащее мнению большенства и здравому смыслу. :?
100% верно! В Cовке не было порнухи, кругом одни моралисты ходили с красными повязками - заборы с УЯМИ сторожили. Никто не заметил, что озабоченные люди стали меньше на заборах "гениталиями подписываться"?Anonymous писал(а):Привет Лех!stamper писал(а):Да, мнения разделились :)
Давно пора было это сделать, надоело это поливание грязью друг друга.
А те, кто думает, что форум умер - НЕТ, НЕ УМЕР! Он просто перерождается в место для ЦИВИЛИЗОВАННОГО и КУЛЬТУРНОГО общения НОРМАЛЬНЫХ людей.![]()
Ну могу немного не согласиться с тобою. Ну хотя бы потому что обливаение грязью и дальше будет на этом форуме, только теперь после закрытия курилки вся грязь будет расплываться по ВСЕМУ форуму. И это будут видеть уже все пользователи... а когда была курилка то те кто туда не ходил (из принципов: типа КУИЯНЯ эта курилка), так они ничего и не читали соотвественно!
А закрытие приведет в дальнейшем тока к худшему... Достаточно вспомнить рускую пословицу: хотели как лучше, а получилось как всегда!
Хотя, конечно, это личное дело админов форума определять его политику. Подобных мест в Инете больше, чем достаточно, чтобы можно было быть спокойным за заборы. Я, например, там по-моему ни разу и не был. А что там так интересно было ;)?
Вся твоя беда, малыш, в твоём паталогическом хамстве, невежестве и неуважении к другим, даже не взирая на пол и на возраст. Ты требуешь от других того, что не в состоянии соблюдать сам. Может быть всё это и есть причина того, что у тебя нет друзей и твоему исковерканному пониманию здравого смысла. Удаление курилки-верный шаг на пути к нормальному общению. Солидарен и полностью поддерживаю в этом решении админа.RavenLord писал(а): 1.Мой ник RavenLord,где Raven пишеться через A - (англ.) Ворон.
2.Мне абсалютно по?%ю на то что меня забанят, если даже и забанят. Я высказал своё мнение по поводу закрытия раздела Курилка. кому чт онеясно могу объяснить ещё раз: по моему мнению это идиотское решение, противоречащее мнению большенства и здравому смыслу. :?