Quake IV
Побегал я один в ку4 ...ну хз хз ...чем то напомнило 1ое мнение о ку2... прикольная :)сложная распрыжка ... красивая плазма ( гипер ) ...медленй рокет ( как в ку2 - обогнать можно )
Все грили реил быстрый - помоему нормуль...самое то да и не такой уж и быстрый....
конечно лаги всё портят ...стандарт 40 фпс...максимум 60...
Тупой сингл - ооочень медленный...похож на дум3
Все грили реил быстрый - помоему нормуль...самое то да и не такой уж и быстрый....
конечно лаги всё портят ...стандарт 40 фпс...максимум 60...
Тупой сингл - ооочень медленный...похож на дум3
РЕСПЕКТ! [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif[/img]ShturM писал(а):Ух! Халявщики! :lol:
Забирайте ftp://192.168.100.100/Games/new/Quake4/
Поиграл я в single в ку4, очень конечно напоминает ку2, только с большим размахом. А так ничего .. живенько, война идёт всё горит.. Конечно до атмосферы F.E.A.R. далеко, но пройти стоит. Что касается multi, то пока не копался, хочется просто вначале пройти её на максимальнйых настройках, а потом уже портить графику и мутить конфиг.
Сингл хлам... Я вчера побегал с максом по мульти - оч динамичная игра ...супер... готов поиграть в мульти ..всех порвунаххх:)) ...игра на норм конфиге - тот же ку2 ...даж карта есть q2dm1 = q4dm7
Еще есть карта из ку3 q3tourney6 = Xaero Gravity
В Тим десматче есть 2 стороны : Strogg's and Marines .
Модельки как в ку3 не меняются ( типа enemymodels'a и colors'a ) Тоесть чувачки бегают как в ку2..
Вобщем игра ето Ку2 На движке Дума3
Еще есть карта из ку3 q3tourney6 = Xaero Gravity
В Тим десматче есть 2 стороны : Strogg's and Marines .
Модельки как в ку3 не меняются ( типа enemymodels'a и colors'a ) Тоесть чувачки бегают как в ку2..
Вобщем игра ето Ку2 На движке Дума3