не зиззи Саня. Iriver ловитOdessa писал(а):Тот, о котором я тебе пишу, тоже на батарейках ААА, очень надолго хватает. Радио есть. Диктофон есть. Запись есть также и с радио. Компактный, стильный. И для жены купленный, ей очень нравится, с ней и выбирал.
Сразу предупреждаю, в Монино вряд-ли даже навороченные плеера будут ловить радио. Только в Москве.
http://www.gethap.com/Russian/Products_ ... rticleid=7
ХААчу mp3 плеер
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Прямо чисто без помех ловит? Не поверю. У меня "Sharp" двухкассетник ловит всё, если антенну вытащить на полную и ещё и настроить. То качество, с которым здесь принимаются сигналы популярных FM частот, желает лучшего. А с помехами слушать не хочется. Разве для самоуспокоения, что плеер что-то ловит? В Москве всё нормально на любом плеере и без помех.
Хороший также IPOD Shull (возможно неточно в написании)-он такого же плана с флэшкой с хорошим качеством звука,стильно смотриться. 1Gb-4500р. Но через инет продаются только на 512.Batya писал(а):НЕ тут критерии выбора такие:
1.Плеер для любимой жены в подарок.
2. Тип памяти - flash.
3. Компактный, стильный, без лишних дизайнерских прибомбасов.
4. Тип аккумулятора сменный ААА(с АА большие плеера).
5. Ну радиВо на борту конечно.
Вот и получилось что CREATIVE Zen Nano Plus 1Gb(fm) USB2.0 :arrow:оптимальный выбор
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не знаю,не знаю,нормально ловит всё и без помех,акромя Нашего радио, которое на моём плеере не хочет у нас нормально ловить.То есть поймать то без помех это радио можно,но нужно удерживать плеер в определённом положении.А остальные,правда я их не слухаю,ловить отлично,не вынимая из кармана и независимо от положения.Odessa писал(а):Прямо чисто без помех ловит? Не поверю. У меня "Sharp" двухкассетник ловит всё, если антенну вытащить на полную и ещё и настроить. То качество, с которым здесь принимаются сигналы популярных FM частот, желает лучшего. А с помехами слушать не хочется. Разве для самоуспокоения, что плеер что-то ловит? В Москве всё нормально на любом плеере и без помех.
З.Ы.У меня бумбокс Samsung ловит всё и это без антены :lol: 8) Хотя с другой стороны у меня за домом чисто поле.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
это у тебя Санек аура загрязнена-приходи почищщу :lol: :lol:Odessa писал(а):Прямо чисто без помех ловит? Не поверю. У меня "Sharp" двухкассетник ловит всё, если антенну вытащить на полную и ещё и настроить. То качество, с которым здесь принимаются сигналы популярных FM частот, желает лучшего. А с помехами слушать не хочется. Разве для самоуспокоения, что плеер что-то ловит? В Москве всё нормально на любом плеере и без помех.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Не могу определиться с выбором плеера, в возможности которого входит проигрывание видео...
Собственно что мне нужно от такого плеера:
1) Как можно больше экран
2) Память не мение 1 гб
3) Возможность использования карт памяти (не обязательно)
Итого денег у меня есть 4000-4500 р.
Вот несколько вариантов, которые я присмотрел:
Explay ET-С300 1 Gb

Explay ET-M3i 1 Gb

Explay ET-M6 1 Gb

Kingston KPEX100 (интересная модель)

Rover Media Aria Q3 (интересная модель)

cmTECH LiveMusic CA-C360 1Gb

Вышел плеер Rover Media Aria Q5, тоже отличная штучка, да вот только в продаже нет ещё :(
Собственно что мне нужно от такого плеера:
1) Как можно больше экран
2) Память не мение 1 гб
3) Возможность использования карт памяти (не обязательно)
Итого денег у меня есть 4000-4500 р.
Вот несколько вариантов, которые я присмотрел:
Explay ET-С300 1 Gb

Explay ET-M3i 1 Gb

Explay ET-M6 1 Gb

Kingston KPEX100 (интересная модель)

Rover Media Aria Q3 (интересная модель)

cmTECH LiveMusic CA-C360 1Gb

Вышел плеер Rover Media Aria Q5, тоже отличная штучка, да вот только в продаже нет ещё :(
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто