NFS 7
Ребят а давай те выложим скрины машин! финальных версий тобишь делаешь фотографию перед прохождением трассы 112/111 и выкладываешь сюда. или даже можно раздел сделать отдельный....
Кстати кто еще не пробовал обязательно попробуйте поиграть в онлайне ощущения непередаваемые.... игра там на рейтинг так что азарта хоть отбавляй
Кстати кто еще не пробовал обязательно попробуйте поиграть в онлайне ощущения непередаваемые.... игра там на рейтинг так что азарта хоть отбавляй
Ура Ура и еще раз Ура! Господа наконец то появился долгожданный нфс лан гейм сервер и теперь можно гонять друг с другом без всякого там инета!
ниже описание работы всего этого и сам софт... наслаждаемся...
3) Client should show up server's ip address
*BUG* Client sometimes doesn't get server ip. Restart client until it get's server's ip.
Server must have been started of course ;)
4) Press 'Use LAN Server'. Button should light up.
5) DO NOT CLOSE CLIENT SOFTWARE WHILE USING LAN SERVER
6) Start the game.
7) Go to Play online.
8) Create new account. [use the same name as on EA to easier switch between LAN and real EA's server]
This has to be done only once on each client.
*BUG* Server crashes if client tries to use name not registered in LAN server
this bug wasn't before so i need some time to check what have i done wrong ;)
9) Create new subaccount and play.
There is predefined room in ranked games, but don't forget that ranks still is not counted
Head-on-head games should be fine.
Possibly 4 players games should work.
Definetly still don't work 3 players games.
если у кого плохо с английским я через часа 4 положу сюда русское описание...
несколько скринов впридачу
ниже описание работы всего этого и сам софт... наслаждаемся...
3) Client should show up server's ip address
*BUG* Client sometimes doesn't get server ip. Restart client until it get's server's ip.
Server must have been started of course ;)
4) Press 'Use LAN Server'. Button should light up.
5) DO NOT CLOSE CLIENT SOFTWARE WHILE USING LAN SERVER
6) Start the game.
7) Go to Play online.
8) Create new account. [use the same name as on EA to easier switch between LAN and real EA's server]
This has to be done only once on each client.
*BUG* Server crashes if client tries to use name not registered in LAN server
this bug wasn't before so i need some time to check what have i done wrong ;)
9) Create new subaccount and play.
There is predefined room in ranked games, but don't forget that ranks still is not counted
Head-on-head games should be fine.
Possibly 4 players games should work.
Definetly still don't work 3 players games.
если у кого плохо с английским я через часа 4 положу сюда русское описание...
несколько скринов впридачу
- Вложения
-
- nfsu_lan.0.9.2.zip
- (14.32 КБ) 54 скачивания
-
- cl3.jpg (7.53 КБ) 869 просмотров
к сожалению правила аплода на форум не позволяют выложить сюда патч и остальные програмки но все ето можно найти по ссылке =))
\\bac3k\nfs7soft\music.zip
прога для инсталляции собственной музыки в игру
\\bac3k\nfs7soft\nfsupatch1.zip
оффициальный патч с кряком до версии 1.227... и античитерская поддержка ЕА.ком даст о себе знать...
\\bac3k\nfs7soft\music.zip
прога для инсталляции собственной музыки в игру
\\bac3k\nfs7soft\nfsupatch1.zip
оффициальный патч с кряком до версии 1.227... и античитерская поддержка ЕА.ком даст о себе знать...
господа я много раз сталкивался с проблемой объяснения людям как все таки играть в нфс по сети. и решился все таки выложить сюда некоторые разъяснения вместе с собственными наблюдениями
Итак... тут стоит для начала рассказать о работе самого сервера.
Есть 2 файла nfsuserver и nfsuclient. Сервер запускается на компьютере к которому коннектится клиент и таким образом он эмулирует родной интернет сервер EA.COM. Но... одно но , эта прога настолько сырая что просто иногда хочется плакать. Во первых при запуске игры на той же машине все начинает неимоверно тормозить и чаще всего через 10-15 секунд можно увидеть табличку о критической ошибке. Иногда доходит до идиотизма: я запускаю игру (непосредственно загрузка заезда) начинаются лаги, я нажимаю альт таб вижу что сервер склеил ласты или даже не дожидаясь этого закрываю его сам и тут же открываю по новой, потом альт таб и опять в игру где уже загрузился заезд и идет отсчет 3 2 1... и все нормально. Такая бага происходит при загрузке каждого заезда кроме первого. Объяснения этому я так и не нашел тк в журнале пишет что сбой вызван чем то там при обращении по какому то адресу в nfsuserver.exe тобишь проблема самой софтины а не виндов и настроек. Тут остается ждать пока не выйдет нормальная версия, как выйдет я её выложу сразу.
Далее несколько слов о клиенте. Клиент прога незамысловатая, вбил айпишник нажал кнопку при чем все равно при запущенной игре или нет... но когда начинается сам заезд он начинает в прямой пропорции кушать оперативку, у меня было такое что доходило до 24 мб оперативки (начинал с 1мб) чем это вызвано незнаю но зрелище грустное.
ниже я повешу несколько скринов которые может быть объяснят как надо коннектится и куда... может от этого станет чуть меньше вопросов.
Итак... тут стоит для начала рассказать о работе самого сервера.
Есть 2 файла nfsuserver и nfsuclient. Сервер запускается на компьютере к которому коннектится клиент и таким образом он эмулирует родной интернет сервер EA.COM. Но... одно но , эта прога настолько сырая что просто иногда хочется плакать. Во первых при запуске игры на той же машине все начинает неимоверно тормозить и чаще всего через 10-15 секунд можно увидеть табличку о критической ошибке. Иногда доходит до идиотизма: я запускаю игру (непосредственно загрузка заезда) начинаются лаги, я нажимаю альт таб вижу что сервер склеил ласты или даже не дожидаясь этого закрываю его сам и тут же открываю по новой, потом альт таб и опять в игру где уже загрузился заезд и идет отсчет 3 2 1... и все нормально. Такая бага происходит при загрузке каждого заезда кроме первого. Объяснения этому я так и не нашел тк в журнале пишет что сбой вызван чем то там при обращении по какому то адресу в nfsuserver.exe тобишь проблема самой софтины а не виндов и настроек. Тут остается ждать пока не выйдет нормальная версия, как выйдет я её выложу сразу.
Далее несколько слов о клиенте. Клиент прога незамысловатая, вбил айпишник нажал кнопку при чем все равно при запущенной игре или нет... но когда начинается сам заезд он начинает в прямой пропорции кушать оперативку, у меня было такое что доходило до 24 мб оперативки (начинал с 1мб) чем это вызвано незнаю но зрелище грустное.
ниже я повешу несколько скринов которые может быть объяснят как надо коннектится и куда... может от этого станет чуть меньше вопросов.
- Вложения
-
- Screen 1.jpg (74.7 КБ) 844 просмотра