а всем 100% и не нужно его носить, я согласен и на 5% легального короткоствольного нарезного огнестрельного оружия. ведь преступник не будет знать у кого оно есть. по статистике (американской) более трети осужденных за ограбление отказывались в своей "практики" от "дела" только из-за подозрения что у жертвы мог быть пистолетROSS_1Andrey писал(а):По опросу населения 85% против свободной продажи и ношения(уже проданного) оружия самообороны ...
Бандитизм на аэродромной ул.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Бандитизм на аэродромной ул.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- батя
- Местный
Тогда у жертвы хотя бы шанс появится. Думаю будет не хуже чем, если достанет только бандит.Brandenburger Tor писал(а):А если волыны одновременно достанут оба ...
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как Вы будете решать, кто войдет в эти 5% ?punk писал(а):а всем 100% и не нужно его носить, я согласен и на 5% легального короткоствольного нарезного огнестрельного оружия.ROSS_1Andrey писал(а):По опросу населения 85% против свободной продажи и ношения(уже проданного) оружия самообороны ...
Или в Ваши % уже вошли Ч.О.П. , телохранители алигархов и бандюки ?
ДА НЕ НОСИТЬ !!!
У нас почти все ( по опросу ) не хотят чтобы его носили и оборонялись !
Предпочитают звонить в милицию !
По ТВ спецом показывают 3-4 УРОДОВ применивших его незаконно , но НИ РАЗУ не показали интервью человека ,которому оно спасло жизнь и здоровье ... Даже на форуме у нас есть пример , когда от пьяных армян отбили 2 избиваемых человек ( я не националист - просто факт )
Может оппонент не вник ... Ладно размажу по хлебу

Власти готовят нас к запрету или жесткому ограничению на владение онным оружием .
ИМХО
1 путь - полный запрет
2. запрет на хранение ( в Отделе полиции общий склад и выдача по заявлению собственника )
3. Снижение спроса на оружие путем ограничений % населения ,которым позволят приобретать( только бывшим ВДВ или полицаям или не ниже майора в отставке или достигшим 70летнего возраста и т.д.

Итог ! Получил ч\з 3 месяца с уплатой штрафа за просрочку , никаких документов , что я 2 месяца в очереди на отстрел не дают ... ( 2я просрочка - конфискация )
Сорри , что уже не по теме ...
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/
http://www.rossteam.su/oldforum/
Дальше решит провидение. Я за запрет жвачкометов и разрешение нормального огнестрельного короткоствольного оружия. Что касается 85% населения, так у нас и за Путина тоже 80% голо сувалоBrandenburger Tor писал(а):А если волыны одновременно достанут оба ...

стоит человеку один раз случайно поучавствовать в учениях "план-перехват" как он сразу думает об оружии
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
А кто нибудь живущий в коттеджах на Аэродромной присутствует на форуме? Что там у вас вчера было за файер шоу? Какие то гопники по словам узбеков строящих дом рядом-напились вусмерть и спалили машину. Вроде бы свою. Орали так, будто кого то резали... Вроде полиция собиралась приехать. Чем закончилось все?
- $tamper
- Злыдень года '08
Воде бы так:
Вчера в районе десяти вечера с Маслова д1 был угнан ваз-2105.гос.номер.у 966 мс 150.Утром была найдена сожженная на аэродроме.
ВСЕ КТО ЧТО ЛИБО ВИДЕЛ,ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛС или по номеру 8-968-822-43-57.
Вчера в районе десяти вечера с Маслова д1 был угнан ваз-2105.гос.номер.у 966 мс 150.Утром была найдена сожженная на аэродроме.
ВСЕ КТО ЧТО ЛИБО ВИДЕЛ,ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛС или по номеру 8-968-822-43-57.
- Вложения
-
- G4KjqLRGEaA.jpg (237.57 КБ) 1583 просмотра
-
- 95puKKGaRQE.jpg (142.05 КБ) 1583 просмотра
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
судя по сплетням,хозяин машины сам нарвался, шумахеров мало кто любит))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
да какая раздница? шумахер не шумахер?Trotilla писал(а):судя по сплетням,хозяин машины сам нарвался, шумахеров мало кто любит))
Зачем машину портить? Да лично видел молодого человека который реально носился. Но можно было нормально объяснить, и не портить автомобиль. На крайний случай жестко объяснить хозяину что он не прав, но как не портить авто.