Star PPL нуждается в помощи!

Все о музыке.
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс авг 21, 2005 10:36 pm

ну получи новый хотя бы, это же реально...

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс авг 21, 2005 10:37 pm

ну получи новый хотя бы, это же реально...

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пн авг 22, 2005 10:03 am

Kelpie писал(а):Я в шоке! :shock:

Пы.Сы. Мне бы свой паспорт вернуть, ... :?
Фля, помню я ещё в шутку говорил, что это сама контора таким делом занимается - сама даёт генераторы, зная адрес можно и место проведения по звуку найти... Тоска...

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Пн авг 22, 2005 10:32 am

Да нет на контору грешить думаю не стоит... скорее завелись ребята котор с крупной тачкой гоняют на опен и грузят потом генератор... вообще такие дорогие вещи без присмотра оставлять, не на минуту нельзя... А то лягут там по палаткам после опнеа спать думают никто ничего не утащит... и полотна постоянно тырят если за ними не присматривают. На тех опенах где я работал (а я уже на многих работал) никогда ниразу такого не было и не будет!
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пн авг 22, 2005 5:00 pm

не зарекались бы, на то она и жизнь. да и вообще тема в оффтоп ушла - писали бы лучше кто помочь сможет...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн авг 22, 2005 5:32 pm

мы работает над этим.......................

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Пн авг 22, 2005 5:48 pm

Серго писал(а):мы работает над этим.......................
СПАСИБО! [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif[/img]

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Ср авг 24, 2005 1:08 am

Да парни спасибо вам огромное..... Star PPl Вас ни когда не забудет!!!! 8)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср авг 24, 2005 8:17 am

Batman писал(а):Да нет на контору грешить думаю не стоит... скорее завелись ребята котор с крупной тачкой гоняют на опен и грузят потом генератор... вообще такие дорогие вещи без присмотра оставлять, не на минуту нельзя... А то лягут там по палаткам после опнеа спать думают никто ничего не утащит... и полотна постоянно тырят если за ними не присматривают. На тех опенах где я работал (а я уже на многих работал) никогда ниразу такого не было и не будет!
Всё верно, и поэтому 20-го числа у нас генератор стоял рядом с ди-джеем (чтоб под присмотром был всегда). Бережёного бог бережёт.

Парни, а что касается вымутить денег на форуме, то по моему это мёртвая идея, хотя... любое движение - это движение. Удачи.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Ср авг 24, 2005 1:12 pm

Kozloff писал(а):Парни, а что касается вымутить денег на форуме, то по моему это мёртвая идея, хотя... любое движение - это движение. Удачи.
Мы не вымучиваем денег как ты выразился, мы просто просим помощи, потому что мы не располагаем такими денежными средствами, а те люди которые нас знают и понимают что мы просим бабло не просто чтобы проиПать его, они нам помогут.... Так что в преть не надо так резко выражатся в нашу сторону!!!! :003:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»