Хроники Нарнии

Все о видео.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб дек 24, 2005 1:35 pm

Вот тупая рецензия на фильм! глупая баба совершенно пишет ни о чем!

Рецензия Натальи Осиповой

Сказки, сказки, сказки новой Америки.

Признаюсь сразу «Хроники Нарнии» я никогда не читала. Помогло ли, помешало ли это оценке фильма-сказки, выходящего в прокат, сказать затруднительно. С одной стороны, мне не приходилось сравнивать действо, происходящее на экране, с содержанием книги. С другой, некоторые мотивации поступков героев так и остались для меня загадкой. А в книге, возможно, все объяснено и связано.

В фильме же получилось следующее. Война. Четверых детей (Питера, Сюзанну, Эдмунда и Люси) родители отправляют в деревню из Лондона, подальше от бомбежек. Старый профессор, согласившийся приютить чужих чад, в силу занятости не уделяет им должного внимания, и ребятня целыми днями предоставлена сама себе. Однажды дети находят потайной ход в шкафу, который приводит их в сказочную страну Нарнии. Злая колдунья правит этой страной и в ней вечно царит зима. Вопрос 1. Почему колдунья напустила на державу зиму, если и при более теплой погоде она имеет цивильный вид и вполне способна к борьбе? Попавшим детям очень рады все жители, не довольные правлением колдуньи, потому что страну могут спасти лишь две дочери Евы и два сына Адама. Вопрос 2. Почему для спасения страны нужно коллективное сообщество из двух девочек и двух мальчиков? Затем братья и сестры, пережив несколько приключений, добираются до Льва Аслана, которого все именуют царем и который может победить колдунью. Вопрос 3. Зачем Аслан ждал детей, если мог и сам начать войну? По законам сказки, добро побеждает зло и Питер, Сюзанна, Эдмунда и Люси становятся правителями королями и королевами Нарнии. Вопрос 4. Почему они, почему не Лев или какой-либо другой коренной житель сказочной Державы?

Много и других вопросов возникает при просмотре. Если бы действо захватывала, то, наверное, все вопросы отпали бы сами собой, а о на несостыковки сюжета можно было и не обращать внимание. Но фильм затянут и скучен. Вялые события, происходящие на экране, будут интересны лишь малышам. А грандиозные спецэффекты и съемки, к сожалению, не восполняют отсутствие интересного сюжета.

Гораздо интереснее и увлекательней фильма был праздник, посвященный открытию кинотеатра «Формула кино на Мичуринском», в рамках которого и состоялась премьера фильма «Хроники Нарнии». В фойе гостей ждали сказочный еловый лес, волшебные деревья, на которых росли всевозможные сладости (и ими можно было полакомиться), артисты в красочных костюмах, собаки лайки и даже северный олень, которого можно было погладить. Для детей были организованы разнообразные конкурсы и викторины, которые, конечно же, сопровождались призами и подарками. А мастера-гримеры рисовали на лицах детей забавные рисунки, приводя ребятню в неописуемый восторг. Ведущие церемонии открытия Александр Карлов и Катечка Новикова не давали скучать ни детям, ни взрослым. Улыбки, шутки, хорошее настроение были неизменными спутниками праздника. Музыка играла, дети смеялись, взрослые пробовали шампанское, которое просто текло рекой. Хочется верить, что также многолюдно и солнечно будет в новом кинотеатре всегда.
Party Dude

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Сб дек 24, 2005 3:45 pm

Посмотрел.
По мне, фильм - гавна кусок.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб дек 24, 2005 3:53 pm

shturm писал(а):Выложен на наш файловый сервер, забираем: :arrow:
ftp://192.168.100.100/Video/video.new/Narnia/Narnia.avi
Качество ужасное... :(

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб дек 24, 2005 3:54 pm

Сестра вчера принесла на двд,так что на днях посмотрю)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб дек 24, 2005 4:13 pm

Febius писал(а):
shturm писал(а):Выложен на наш файловый сервер, забираем: :arrow:
ftp://192.168.100.100/Video/video.new/Narnia/Narnia.avi
Качество ужасное... :(
Купи лицензию, цифрани, и принеси мне, и будет тебе хорошее качество.

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Сб дек 24, 2005 5:14 pm

мля, такого дерьмеца я давно не видел...
:evil: :evil: :evil:

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вс дек 25, 2005 5:59 pm

Фильм АЦТОЙ !

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Вт дек 27, 2005 4:09 pm

На сервере то, что лежит, последние 5 минут фильма перевод пропал.,,,пля...
Пираты сцуки!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт дек 27, 2005 6:40 pm

Фильмы на языке это круто))) Последние 5 минут фильма просмотрены с пользой)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Вт дек 27, 2005 9:53 pm

:D :D
Изучил английский :D

Ответить

Вернуться в «Видео.»