Вчера ехал из Лосинок на маршрутке, водила - таджик иль узбек с лютым акцентом, раньше не видел, видимо новые "кадры".nkvd008 писал(а): Маршрутка приехала, так там только водитель славянской внешности. Жесть!
Мигранты
Re: Мигранты
suum cuique
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Так я о том же. Уехали мы, слава Богу, из Лосинок. Там гуляешь с ребенком на детской площадке, так двое русских детей и пятеро черножопиков бегают. Наглые такие, пока мы качались на качелях, эти мамашки собрали наши ведрышки и пасочки в песочнице и уходят себе спокойно. Я ребенка в зубы и бежать за ними. Силой вырывала свое. Выгоняют русского ребенка из песочницы, если их большинство (а их практически всегда большинство) Я без мужа перестала ходить и на детскую площадку возле церкви и в магазины типа магнита. В магните вообще русских, кроме нас, такое ощущение, что не бывает. Все чуркистанцы со своими тележками полными хлеба и растительного масла с дошираком бродят. А однажды пошла я ночью в круглосуточную аптеку ребенку за жаропонижающим, так думала, не вернусь живой, встали передо мной трое обезъян и ржут, типа дэвушька а дэвущька иди с нами, хорошо сосед по совместительству боксер мимо шел, я к нему и ломанулась. А так фиг знает, дождался бы ребенок лекарства. С тех пор я их терпеть не могу. Потому что испугалась до смерти.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
А в соседней ветке, некоторые толерасты предлагают в жопу их целовать...ДЖОННИ писал(а): А однажды пошла я ночью в круглосуточную аптеку ребенку за жаропонижающим, так думала, не вернусь живой, встали передо мной трое обезъян и ржут, типа дэвушька а дэвущька иди с нами, С тех пор я их терпеть не могу. Потому что испугалась до смерти.
Жаль ей не предложили: "...дэвушька а дэвущька иди с нами...", она б им про дружбу народов рассказывала... наверное... недолго..Zirochka писал(а): Так мы же все дома.
Может просто жить мирно вместе?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Лосинки целенаправленно превращаются в "резервацию", без сильного главы и администрации городу пиз@ц, а сейчас что мы видим? народ выходит - Липатенков мычит, что все отлично, все нормуль. До этого друган/предшественник его мычал о воде, пока до федерального уровня проблема не дошла. Случится заворушка, а это только вопрос времени, порежут/постреляют, от тогда забегают, да поздно уже будет, а пока "рак на горе не свистнул".
suum cuique
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Я раньше тоже страдала толерантизмом. А теперь вот прошло)))

Так был там уже случай, года 2 назад, когда на рынке перестрелка была. Меня там не было, а вот муж с ребенком на площадке возле церкви(которая как раз возле рынка) гуляли. Муж рассказывает, что резко из угла толпа чурок с арматурами, ножами, стволами, дубинами и еще фиг знает с чем вывалилась и давай народ месить. Муж ребенка под руки, спиной прикрывая, и бежать в саму церковь. И ничего, никто не забегал (ну кроме обитателей площадки, да местных людишек) все замялось. Ой, я много чего могу понарассказать, почти 3 года там прожила. И все это время со страхом по улице ходила.Звездочёт писал(а):Лосинки целенаправленно превращаются в "резервацию", без сильного главы и администрации городу пиз@ц, а сейчас что мы видим? народ выходит - Липатенков мычит, что все отлично, все нормуль. До этого друган/предшественник его мычал о воде, пока до федерального уровня проблема не дошла. Случится заворушка, а это только вопрос времени, порежут/постреляют, от тогда забегают, да поздно уже будет, а пока "рак на горе не свистнул".
Так я тоже спрашивала, пойдет ли автор погулять со своим ребенком возле построенной мечети в мусульманский праздник. Автор отмолчался и кивнул на Турцию.lorens писал(а):А в соседней ветке, некоторые толерасты предлагают в жопу их целовать...ДЖОННИ писал(а): А однажды пошла я ночью в круглосуточную аптеку ребенку за жаропонижающим, так думала, не вернусь живой, встали передо мной трое обезъян и ржут, типа дэвушька а дэвущька иди с нами, С тех пор я их терпеть не могу. Потому что испугалась до смерти.
Жаль ей не предложили: "...дэвушька а дэвущька иди с нами...", она б им про дружбу народов рассказывала... наверное... недолго..Zirochka писал(а): Так мы же все дома.
Может просто жить мирно вместе?

Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Наткнулся
http://www.youtube.com/watch?v=knNrbU5d ... e=youtu.be
отбарабанил по бумажке, тест на скорочтение чтоль сдавал )) по тексту и "требованиям", а особенно по фактической пользе от сих обращений, напомнил одного депутата..
http://www.youtube.com/watch?v=knNrbU5d ... e=youtu.be
отбарабанил по бумажке, тест на скорочтение чтоль сдавал )) по тексту и "требованиям", а особенно по фактической пользе от сих обращений, напомнил одного депутата..

suum cuique
В Монино мигрантов, наверное чуть меньше, но всё ещё впереди. Дикси, 5-тёрочка, да и Рось ничем не отличаются от Лосино-Петровского. Один из менеджеров Роси выразился матом не так давно: "А перед кем я должен стеснятся, здесь одни старики-пенсионеры так мне пое...ть на них."
- Paratov
- Новичок
- Контактная информация:
В Лосинках весело сейчас. Кому интересно, можете на форум взглянуть:
http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/21
На прошлой неделе был рейд с участием депутата Госдумы Журавлёва. Реакция на митинг. Ехали на комбинат, об этом знали в УФМС и соответственно Администрация. Хорошо, что перед приездом один из общественников заскочил на комбинат.Оттуда всех вывезли, комбинат был полупустым! Кто слил? Кортеж проверяющих направился на территорию бывшего ПОШ (первичная обработка шерсти). Там успели повязать порядка 40 мигранто-нелегалов. Новый мэр занимается лоббированием своих бизнес интересов, привлекая все силы пытается "отжать" у ведущей управляющей компании дома, под свою компанию. Проблемы нелегалов говорит, не существует.
http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/21
На прошлой неделе был рейд с участием депутата Госдумы Журавлёва. Реакция на митинг. Ехали на комбинат, об этом знали в УФМС и соответственно Администрация. Хорошо, что перед приездом один из общественников заскочил на комбинат.Оттуда всех вывезли, комбинат был полупустым! Кто слил? Кортеж проверяющих направился на территорию бывшего ПОШ (первичная обработка шерсти). Там успели повязать порядка 40 мигранто-нелегалов. Новый мэр занимается лоббированием своих бизнес интересов, привлекая все силы пытается "отжать" у ведущей управляющей компании дома, под свою компанию. Проблемы нелегалов говорит, не существует.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы».
Столыпин П.А.
Столыпин П.А.