Страшная авария 07.10 напротив Московской 11
Re: Страшная авария 07.10 напротив Московской 11
все были пьяные кроме Водителя! Водитель как он говорит выпил бутылку пива вроде в 4 часа дня.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Уже не важно кто там чего и когда пил, выводы пускай сами делают
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
среди своих, автомобильных кругов, говорят, что на большой скорости влетел в лужу и улетел, мои предположения в начале темы были такие же. если это так, то скорость была хорошая, минимум 80-100.
если водила был под шафе, то это отдельный разговор
если водила был под шафе, то это отдельный разговор
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
100% была очень большая скорость. Там на том месте большая лужа, машину не удержал и пошел косить деревья.
Пассат машина большая и тяжелая. У самого такая. Причем сам пассат Б3 довольно очень крепкий автомобиль, судя по запчастям которые там валялись скорость была очень большая. На месте аварии я увидел крепление переднего бампера очень покочаное, судя по этом скорость была не менее 100 км/ч.
Жалко молодежь нерасчитывает свои силы(( . Покатаються 3-6 месяцев и думаю что оони асы((
Люди не надо гонять. А обсуждать кто и как и унижать людей которые пострадали в аварии это я считаю неправильно.
Особенно писать что типа кто погиб типа одним придурком меньше это мерзко. Это чисто мое мнение.
Пассат машина большая и тяжелая. У самого такая. Причем сам пассат Б3 довольно очень крепкий автомобиль, судя по запчастям которые там валялись скорость была очень большая. На месте аварии я увидел крепление переднего бампера очень покочаное, судя по этом скорость была не менее 100 км/ч.
Жалко молодежь нерасчитывает свои силы(( . Покатаються 3-6 месяцев и думаю что оони асы((
Люди не надо гонять. А обсуждать кто и как и унижать людей которые пострадали в аварии это я считаю неправильно.
Особенно писать что типа кто погиб типа одним придурком меньше это мерзко. Это чисто мое мнение.
а я считаю правильно написано...и слава богу, что не унес еще больше жизней с собой...KASTA писал(а): Люди не надо гонять. А обсуждать кто и как и унижать людей которые пострадали в аварии это я считаю неправильно.
почему-то в таких авариях очень много страдает невинных людей, а водитель остается жив-здоров...(пример авария на Минке да и куча других к сожалению)
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
у каждого человека свое мнениеTa_tiana писал(а):а я считаю правильно написано...и слава богу, что не унес еще больше жизней с собой...KASTA писал(а): Люди не надо гонять. А обсуждать кто и как и унижать людей которые пострадали в аварии это я считаю неправильно.
почему-то в таких авариях очень много страдает невинных людей, а водитель остается жив-здоров...(пример авария на Минке да и куча других к сожалению)
Вам не кажется, что в одном предложении "Слава Богу" и "насмерть" не совсем сочетаются, если у Вас есть хоть какие-то зачатки морали и порядочности?Invulerability писал(а):И слава Богу, что насмерть. Одним бараном меньше. Жаль, что не все шестеро...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
И почему все шестеро должны были туда же отправиться, мне тоже непонятно...lazurka писал(а):Вам не кажется, что в одном предложении "Слава Богу" и "насмерть" не совсем сочетаются, если у Вас есть хоть какие-то зачатки морали и порядочности?Invulerability писал(а):И слава Богу, что насмерть. Одним бараном меньше. Жаль, что не все шестеро...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто