Такое может случиться в любом магазине.Сказали об этом администратору?Стопка писал(а):Не сырки, а творожки Активиа))))) Сегодня специально на даты обратила внимание) Просрочены на 4 дня)lisenok писал(а):Появились просроченные творожные сырки. :Dnkvd008 писал(а):Зашел сразу после открытия, в первые дни. Ужасно не правилось. Что-то изменилось за месяц кроме появления бухла?
Магазин "Рось"
Re: Магазин "Рось"
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
В нормальном - не может. Вернее - маловероятно.Влас писал(а): Такое может случиться в любом магазине.Сказали об этом администратору?
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Вы знаете, а мне магазин понравился. Он рялом с домом, никуда не нужно идти, все под рукой.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Стопка
- Звание не подтверждено
Нет. Ибо времени было в обрез, а администрации по близости с кассами не наблюдалось.Влас писал(а): Такое может случиться в любом магазине.Сказали об этом администратору?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Написал письмо этим гумнаедам, с цитатами форума. Не поможет, но опустить надо))
На сайте - ни телефонов, ни других контактных данных. Один мыл на мэйл ру.
Follow me on twitter @Renegat
отстойный магазин. охрана преследует с рацией ),передают тебя друг другу через рацию как будто в детстве в шпионов не наигрались. на кассе кассирша просто пробила чек и ушла в себя,на вопрос сколько денег прокашляла что в чеке все написано. Сдачу как не странно дала сама,брать не пришлось. Вобщем здравствуй и прощай магазин Рось 

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- батя
- Местный
Странно. А меня почему-то никто не преследует. Даже обидно. Единственный охранник и тот стоит возле касс, на выходе корзинки складывает.MaG писал(а): охрана преследует с рацией ),передают тебя друг другу через рацию как будто в детстве в шпионов не наигрались.
И меня тоже никто не преследует,много раз там бывал.Если во всех магазинах преследует охрана,то может быть дело не в магазине)))батя писал(а):Странно. А меня почему-то никто не преследует. Даже обидно. Единственный охранник и тот стоит возле касс, на выходе корзинки складывает.MaG писал(а): охрана преследует с рацией ),передают тебя друг другу через рацию как будто в детстве в шпионов не наигрались.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Совершенно точно, как в погребе!)nkvd008 писал(а):Написал письмо этим гумнаедам, с цитатами форума. Не поможет, но опустить надо))
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- батя
- Местный
Странно. Может я не там смотрю? "Контакты Адрес офиса: Московская область г. Щелково Пролетарский проспект д.4 корп. 3lisenok писал(а):Совершенно точно, как в погребе!)nkvd008 писал(а):Написал письмо этим гумнаедам, с цитатами форума. Не поможет, но опустить надо))
Телефон: 8-(496)-253-40-15
E-mail: direktor_ros@bk.ru"
Взято отсюда: http://www.rosuniversam.ru/about.html