Need for Speed Most Wanted

Все об играх, компьютерных и не только.
Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Ср ноя 23, 2005 7:21 pm

Самый правильный NFS5: Porshe Unleashed!

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Ср ноя 23, 2005 7:53 pm

ну давайте.. теперь каждый выскажитесь какой НФС на его взгляд самый лучший.. потом какая игра воопще самая лучшая.. потом какой фильм.. и тд и тп

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Ср ноя 23, 2005 11:57 pm

А у меня что-то не запускается игра вообще... пишет: cannot locate the CD-ROM.. please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

ProduseR

Непрочитанное сообщение ProduseR » Чт ноя 24, 2005 1:55 am

dre@mmer писал(а):Парни,а где к этой чудо игрухе руссификатор можно намыть :?:
http://sokos.ucoz.ru/news/2005-11-23-51
Для особоодарёных

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт ноя 24, 2005 9:18 am

MK писал(а):А у меня что-то не запускается игра вообще... пишет: cannot locate the CD-ROM.. please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application
Что бы такое сообщение не появлялось и игра запускалась надо эмулировать на виртуал си ди первый диск(образ) 8)

dre@mmer

Непрочитанное сообщение dre@mmer » Чт ноя 24, 2005 11:11 am

ProduseR писал(а):
dre@mmer писал(а):Парни,а где к этой чудо игрухе руссификатор можно намыть :?:
http://sokos.ucoz.ru/news/2005-11-23-51
Для особоодарёных
ДЛЯ ПОЛИГЛОТОВ-
Спасибо за руссификатор, который не работает.

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Чт ноя 24, 2005 2:03 pm

andrew писал(а):
MK писал(а):А у меня что-то не запускается игра вообще... пишет: cannot locate the CD-ROM.. please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application
Что бы такое сообщение не появлялось и игра запускалась надо эмулировать на виртуал си ди первый диск(образ) 8)
я все эмулировал по очереди. с 1-го по 4-й . везде одинаковая надпись была. и включал s4hide и hide в нем нажимал и restore. никакого эффекта
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт ноя 24, 2005 2:16 pm

ну у меня тоже сёдня при запуске эту тему показало я просто сначала с ентой проге нажал рестор а потом хайд, и всё оке
:wink: 8)

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Чт ноя 24, 2005 2:38 pm

MK.. перед каждом запуском игры надо жать restore.. а потом hide (1-й диск должен быть при этом в сд)

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт ноя 24, 2005 5:08 pm

У меня эта фигня через раз выскакивает...

Ответить

Вернуться в «Игры.»