Сотовый телефон
Предпочтение отдаю NOKIA.
У меня были телефоны: Моторола Т192, LG(не помню модель как называется, тоненькая раскладушечка), NOKIA 3200, NOKIA 7200, NOKIA 6100, NOKIA 6610i, а сейчас NOKIA 6101, пользуюсь и оч довольна.
За все время пользования телефонами NOKIA, ни один у меня не глючил, хотя стока раз роняла и топила, в общем супер телефоны!!!
У меня были телефоны: Моторола Т192, LG(не помню модель как называется, тоненькая раскладушечка), NOKIA 3200, NOKIA 7200, NOKIA 6100, NOKIA 6610i, а сейчас NOKIA 6101, пользуюсь и оч довольна.
За все время пользования телефонами NOKIA, ни один у меня не глючил, хотя стока раз роняла и топила, в общем супер телефоны!!!
Самсунг и ЛГ - это ооочень медленный и очень хрупкий телефон, все кто так не считает, значит им не пользовался.
неудобноглючномото - не наш выбор 100 из 100
(если только для понтов купить разерВ3, размеры меня просто сразили наповал )
Нокия - лучшая из лучших
СониЕрикссон, как мне кажется, самое удачное соотношение цена\качество\возможности, ибо к700 камера\мп3\радио+ еще куча возможностей всего за 6500р - это извините даром...
телефоны остальных производителей за телефоны не считаю вообще
лучший телефон который есть на нашей планете нокия 8910.
неудобноглючномото - не наш выбор 100 из 100
(если только для понтов купить разерВ3, размеры меня просто сразили наповал )
Нокия - лучшая из лучших
СониЕрикссон, как мне кажется, самое удачное соотношение цена\качество\возможности, ибо к700 камера\мп3\радио+ еще куча возможностей всего за 6500р - это извините даром...
телефоны остальных производителей за телефоны не считаю вообще
лучший телефон который есть на нашей планете нокия 8910.