Можно ли в гарнизоне приватизировать квартиру?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Пн авг 08, 2005 6:02 pm

http://www.garant.ru/hview.php?pid=6298 ... oscow&mail

только что пришла рассылка от Гаранта.
Интересная ситуация складываестя в городе Москва при передаче жилищного фонда в собственность Москвы от МинОба.
Боюсь, что и нас такая же ситуация ожидает... неприятно весьма.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

kraft&shtuts

Непрочитанное сообщение kraft&shtuts » Чт фев 07, 2008 8:57 pm

Нужен человек, который поможет в приватизации квартиры, в оформлении документов. Квартира в рабочем. Если есть такой, позвоните плиз, 8903-131-79-72.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 08, 2008 12:12 pm

RavenLord писал(а):Приватизировать хочу квартиру свою монинскую я :)
Т.к. хочу прописаться в столице, а не могу этого сделать, т.к. квартира отсужена у академии моей мамой на меня. Тоесть если я выпишусь из неё, её заберёт академия.... жду не дождусь когда откроют гарнизон и разрешат приватизацию. :roll: 8)

Не дай бог наш поселок сделают общедоступным :shock: .....мы все потнем в таджико-азерботском гавне :cry: ...а что касаеться приватизации....то тут вопрос спорный :wink: ....и если подумать то отказ в приватизации нарушает твои конституционные права....поэтому смело в Конституционный суд....т.к. наше общество "одерьмокрачиваеться" со скоростью звука...шансы на выигрыш..очень велики...пару писем "гаранту конституции",господину Фрадкову....г-ну Медведеву....и ваши шансы удваиваються...главное письма направлять с уведомлением..и отовсюду получать мотивированные отказы...в таком случае ваши шансы удваиваються,а может даже и утраиваються....мораль в том что не стоит сидеть сложа руки....как говориться у нас у юристов.....ОДИН ПРЕЦЕДЕНТ и все в ШОКОЛАДЕ :wink:,а если ждать..... :roll: ,можно и не дождаться!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»