куда подходить, когда и во сколько?Игнат писал(а):Приходите, я Вам лично дам рекомендацию :DМonarch писал(а):Игнат, возьмите меня в коммунисты. Срочно нужны деньги на четырехкомнатную квартиру в Москве.
ДРАФТ письма депутатской группы к Найдёнову
Re: ДРАФТ письма депутатской группы к Найдёнову
Станция Гагаринская, середина платформы в сторону Монино, сегодня в полночь с доказательствами, что вы Мonarch, и вступительным взносом :DМonarch писал(а): куда подходить, когда и во сколько?
Неубедительно как-то :D У мавзолея надо встречаться :D Часа в четыре утра :D Так требуют правила конспирации :DИгнат писал(а):Станция Гагаринская, середина платформы в сторону Монино, сегодня в полночь с доказательствами, что вы Мonarch, и вступительным взносом :DМonarch писал(а): куда подходить, когда и во сколько?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я не знаю, кого Вы имели в виду, но вот почитайте - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=86&t=22043 Там и без Халяпина полный "непроходняк" в самой теме очевиден был заранее. Она не поэтому не стала депутатом.Игнат писал(а): PS Кстати, лично вы (если я правильно понял, кто скрывается под ником) не стали депутатом исключительно благодаря действиям лично Халяпина. Говорю, как хороший специалист в выборах. Если вы не баллотировались, то прошу прощения - обознался.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Кстати - выпускаю мадам из резервации. А то у нас тут уроки воспитания потихоньку проходят.... У "парочки". Ну - это нормально. Учим, учим. Правилам хорошего тона учим. Местами получается. Местами - нет. Но стараемся. :D
Значит я правильно догадался :)SOLDIER писал(а): Я не знаю, кого Вы имели в виду, но вот почитайте - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=86&t=22043 Там и без Халяпина полный "непроходняк" в самой теме очевиден был заранее. Она не поэтому не стала депутатом.
Я, кажется, часть этой ветки просматривал до выборов. И тем не менее основной избиратель форум не читает. Соответственно, основная агитация всё же в офлайне. Ну там Халяпин себя и показал. Как результат - комманда перестала ею быть. Трое из пяти пролетели. Уж не знаю к лучшему это произошло, или к худшему. Но конкретной особы это касается напрямую.
- SOLDIER
Что-то мне подсказывает, что сама особа Вам в скором времени попробует ответить. Если она это сделает в рамках приличий - возможно Вы это увидите. Господин депутат всея_Монино, по моим прикидкам, сможет Вам ответить не раньше 8 утра затрашнего дня. Оне тоже в "профилактике". Учим мы их так. По другому, увы, не получается. Колхоз-с, извините-с. :D Как нажрутся - давай коней батогами гонять.
ПыСы: Елена Викторовна, матушка, не хамите, пожалуйста. Излагайте свои мысли по существу. Уж сделайте снисхождение, не сочтите за труд.
ПыСы: Елена Викторовна, матушка, не хамите, пожалуйста. Излагайте свои мысли по существу. Уж сделайте снисхождение, не сочтите за труд.
Это зимой. Сейчас в 4 светло уже.bol писал(а):Неубедительно как-то :D У мавзолея надо встречаться :D Часа в четыре утра :D Так требуют правила конспирации :DИгнат писал(а):Станция Гагаринская, середина платформы в сторону Монино, сегодня в полночь с доказательствами, что вы Мonarch, и вступительным взносом :DМonarch писал(а): куда подходить, когда и во сколько?
- SOLDIER
Давайте конкретно. Когда будет исключен из КПРФ господин Новик? Который в Монино ведет откровенно не согласующуюся с политикой КПРФ деятельность? Ну пора-пора уж. Что мешает? Кстати - господин Новик - военнослужащий. Монарх, в армии что-то поменялось и военнослужащий имеет право быть членом какой-либо партии?
Да хотя бы от причастности к своей партии очиститесь в Монино. Осталось ведь совсем чуть. ЧТО мешает КПРФ открестится от этой кучки?
Да хотя бы от причастности к своей партии очиститесь в Монино. Осталось ведь совсем чуть. ЧТО мешает КПРФ открестится от этой кучки?
- SOLDIER
Игнат, я Вам говорил - эта шобла, которая вон там по ссылке "очень компетентных депутатов", которых выбрали "лохи" (выражение этих самых депуатоы) вышли ведь исключительно за счет ВАШЕГО ресурса! То еcть - ваш, КПРФ, ресурс был использован ими для пропихивания себя любимых. Почему народ на крайних выборах голосовал за КПРФ - вполне очевидно. Вот эти гоблины и пролезли в Совдеп. Теперь оказывается, что они совсем не КПРФ. Занятная ситуация, не находите? Боритесь, черт побери с этим отродьем, примазавшимся к вам, боритесь. Хоть что -то пытайтесь сделать!