Крик души владельцам собак бойцовских пород

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
lazurka

Re: Крик души владельцам собак бойцовских пород

Непрочитанное сообщение lazurka » Пт июн 15, 2012 10:22 am

Pall Mall писал(а):
Shiko77 писал(а):на Северных весит объявление, что пропал стаф, написано, что собака больная, как то жутковато стало что где то бегает больной, голодный стафф :shock:
вот давайте панику разводить не будем?
читать вы научились, только смысла написанного в объявлении не поняли. там принтером по листику написано, что у собаки паталогия, несчастный пес жрать-то наверное не может нормально, скорее всего он сдохнет без присмотра.
Как правило, хозяева потерянных собак и кошек часто пишут, что собака больна, чтобы не было желания оставить ее себе, для разведения или просто так, мол, с ней столько забот, совсем больная крошка...
А на деле 90% собак просто убежали по зову инстинкта за противоположным полом, будучи абсолютно здоровыми.
Так что - будем вдвойне осторожны...

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пт июн 15, 2012 11:03 am

lazurka , у вас часто возникает желание оставить собачку себе?
Бежит мимо собачка, дай угощу колбаской и себе заберу...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт июн 15, 2012 11:08 am

Pall Mall писал(а):lazurka , у вас часто возникает желание оставить собачку себе?
Бежит мимо собачка, дай угощу колбаской и себе заберу...
Pall Mall, некоторые собачки стоят достаточно дорого. Есть люди, которые могут извлечь из этого выгоду.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пт июн 15, 2012 11:16 am

O(I)_Rh+ писал(а):
Pall Mall, некоторые собачки стоят достаточно дорого. Есть люди, которые могут извлечь из этого выгоду.
Эту истину я проходил лет 10-15 назад, когда у моих родителей была достаточно дорогая в промыслово-охотничьем смысле собака.
Кстати сбегал этот злодей множество раз, сбегал просто гуляя по лесу за восточными воротами, сбегал в районе озера, короче сбегал он каждую весну и не по одному разу.
Потом либо сам приходил, либо его находили в купавне, лос-петросе и прочих близлежащих.
А потом его дважды пытались спереть и трижды - купить. Вторая попытка спереть оказалась удачной.

Странный вывод тут прозвучал, насчет того что раз потерялся, значит выгуливали без поводка. А в лесу собака тоже должна быть на коротком поводке и в наморднике?

LaFleur
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение LaFleur » Пт июн 15, 2012 11:27 am

Я думаю ,что должна быть в наморднике и на поводке. Если это дикий лес где не души ,то ради Бога пусть бегает , а когда в лесу отдыхают люди или мамочки с детьми гуляют (например там где восточные ворота) ,то нельзя. Кто знает как собака отреагирует.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пт июн 15, 2012 11:36 am

У нас нет таких лесов.
За восточными воротами тоже бывает мамочки гуляют, но я не считаю нужным там брать собаку на поводок. Так же как и в лесу за кладбищем.

LaFleur
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение LaFleur » Пт июн 15, 2012 11:38 am

Согласна ,но она должна оставаться в наморднике.
Хотя с другой стороны у меня был случай ,когда я гуляла ночью со своей собакой (порода дог).Она была в наморднике в строгом ошейнике и на поводке. На встречу нам шла парочка молодых людей прогуливаясь с бультерьером (он был мало того,что без поводка и намордника, он был даже без ошейника). Когда булька увидела мою собаку ,она вцепилась в неё мёртвой хваткой,а моя собака не могла себя никак защитить так как была в наморднике . Реакция у меня конечно была неадекватная ,потому как схватила палку и начала дубасить эту бульку не понимая ,что могу сама пострадать. На всё это парочка начала возмущаться ,что вы делаете они просто играются. Моей собаке повезло,что выжила. У неё после этих игр вся шея была разорвана.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт июн 15, 2012 12:16 pm

LaFleur писал(а):Моей собаке повезло,что выжила. У неё после этих игр вся шея была разорвана.
Собача жалко, конечно, но человеческое здоровье дороже.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт июн 15, 2012 12:19 pm

Pall Mall писал(а):У нас нет таких лесов.
За восточными воротами тоже бывает мамочки гуляют, но я не считаю нужным там брать собаку на поводок. Так же как и в лесу за кладбищем.
У нас есть аэродром - гуляй не хочу!
Часто вижу там наиболее сознательных собаководов :good:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пт июн 15, 2012 2:16 pm

Pall Mall писал(а):У нас нет таких лесов.
вот так у нас всегда - каждый не считает нужным

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»