Закрыть тему

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Квитанции за май...с отоплением!!!

Непрочитанное сообщение punk » Пн июн 04, 2012 4:32 pm

ну кстати наверняка так и есть=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июн 04, 2012 7:00 pm

devan писал(а):Ну да, мы же им(в Москву) налоги платим!
за что это? :) Вань, платишь ты личнооолько НДФЛ, обидно, досадно, но работаешь ты в Москве. Варинт с переносом налогов по месту жительства - это работа не будет твоим налоговым агентом, а ты сам будешь за себя платить НДФЛ и отчисления во внебюджетные фонды
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 05, 2012 8:52 am

Саша, а ЕСН еще сюда не попадает? Кстати, помнится, Шойгу, как только встал у руля - предлагал, чтобы налоги, которые платят жители Подмосковья, работающие в Москве (а их, как вы понимаете - очень много) платились не в бюджет Москвы, а в областной бюджет. Очень здравая мысль, должен заметить. Но вряд ли это будет принято.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июн 05, 2012 8:56 am

Не ЕСН, а страховые взносы :)
И даже если их платить в подмосковье, местным бюджетам от этого не холодно, не жарко, все эти деньги все равно осядут в пенсионном фонде.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 05, 2012 9:02 am

Точно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%BE%D0%B3
С 1 января 2010 года единый социальный налог отменён, вместо него бывшие плательщики налога уплачивают страховые взносы в ПФР, ФСС, федеральный и территориальные ФОМСы согласно закону № 212-ФЗ от 24 июля 2009 года.[1]

Суммарные ставки отчислений с 1 января 2010 года не изменены, а с 1 января 2011 года увеличены ставки отчислений в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт июн 05, 2012 9:30 am

SOLDIER писал(а):Саша, а ЕСН еще сюда не попадает? Кстати, помнится, Шойгу, как только встал у руля - предлагал, чтобы налоги, которые платят жители Подмосковья, работающие в Москве (а их, как вы понимаете - очень много) платились не в бюджет Москвы, а в областной бюджет. Очень здравая мысль, должен заметить. Но вряд ли это будет принято.
ну ты там и написал ниже, внебюджетные фонды - это то что раньше называлось ЕСН)
В принципе вариант такой как предлагал шойгу выглядеть будет так, ты живешь в звездном, я живу в монино, кто то живет в лосинках, кто то в щелково, а все мы работаем в инфолинке допустим... Бухгалтерия инфолинка, как налоговый агент твой, мой и всех остальных должна платить ндфл, соответственно ей нужно вместо того, чтобы одной суммой платить в налоговую щелковскую на определенный счет - платить в каждую налоговую на счета соответствующих поселений. Это ладно в допустим фирма в 100 человек, а допустим какой нить завод со штатом в 1000 человек из близлежащих деревень... там такое начнется... реально это можно сделать конечно в итоге, но это переделывать всю систему налоговых зачислений в стране.... никто на это не пойдет...
Я вижу только вариант, что каждый сам за себя будет отчитываться перед налоговой... но представь себе какого нить рабочего с завода, который не в курсе дела еще будет заполнять налоговую декларацию ежемесечно...
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 05, 2012 12:31 pm

Представил. Не - не хочу. :)

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: оффтоп

Непрочитанное сообщение Люда » Вт июн 05, 2012 8:22 pm

Стопка писал(а):
SOLDIER писал(а): Лично у меня за 3-комнатную площадью 83.7 и 4 человека в месяц получается - 5662.07.
Ахренеть. У меня квартира поменьше (55 м) и трое всего прописаны, но я в 2 раза меньше плачу.
Что-то около 3000.
Я одна прописана, квартплата 2700, площадь 49м.Лифт и мусоропровод.Что-то много получается, по сравнению с остальными.У вас ,наверное, льготы.

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Ср июн 06, 2012 3:33 pm

Люда писал(а):
Стопка писал(а):
SOLDIER писал(а): Лично у меня за 3-комнатную площадью 83.7 и 4 человека в месяц получается - 5662.07.
Ахренеть. У меня квартира поменьше (55 м) и трое всего прописаны, но я в 2 раза меньше плачу.
Что-то около 3000.
Я одна прописана, квартплата 2700, площадь 49м.Лифт и мусоропровод.Что-то много получается, по сравнению с остальными.У вас ,наверное, льготы.
Сейчас квитанции выставляются без льгот (но сумма льготы прописана внизу квитанции). Сумма льгот потом возвращается на сбер.книжку (тому кому положены эти льготы).
Суммы на 5662.07 и 3000 руб. реальны, а вот за 55 м.кв. и 3 чел. должно быть где то чуть меньше 4000

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июн 06, 2012 4:46 pm

Shiko77 писал(а): Суммы на 5662.07 и 3000 руб. реальны, а вот за 55 м.кв. и 3 чел. должно быть где то чуть меньше 4000
Да куда уж реальнее. :) Я ж из своей платежки эту сумму писал. И расклад по пунктам даже привел.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»