Контроль страха
а у меня вообще наоборот, чаще всего что-то делаю , а потом уже оглядываясь назад, ругаю себя и понимаю что головы вообще как будто нет...но чаще всего это из-за того что в какой-то неординарной ситуации просто стараюсь доверять чеовеку...( даже теория есть такая если доверять всем и всему, с тобой ничего не случится ) может конечно это и не правильно, но...
а вот когда уже не получается совладать с эмоциями...очень помогает разговор с кем-то ( даже телефонный) чувство сразу что кто-то рядом помогает...а уж когда вообще что-то жосткое...проговорить про себя чсть или хотя бы маленький отрывок из молитвы какой-нибудь...
а вот когда уже не получается совладать с эмоциями...очень помогает разговор с кем-то ( даже телефонный) чувство сразу что кто-то рядом помогает...а уж когда вообще что-то жосткое...проговорить про себя чсть или хотя бы маленький отрывок из молитвы какой-нибудь...
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
я где то читала, что свой страх все равно как то надо перебарывать, просто для того, чтобы не до потери сознания твой страх. то есть если ты панически боишься воды, то допустим все равно в бассейне на мелкоте плавай. я вот таким способом со страхом высоты борюсь, т.к. это ненормально даже с высоты второго этажа смотреть вниз и психовать. есть, конечно, такие страхи, которые лучше сохранить, как выше было написано, целей будешь.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.