Ваше отношение к США

Различные опросы на всевозможные темы.

как ты относишься к Америке

отлично
8
5%
хорошо
11
7%
мне по
30
19%
плохо
26
17%
чтоб они все....
79
51%

Всего голосов: 154

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб июл 30, 2005 8:26 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Neyasith

Непрочитанное сообщение Neyasith » Сб июл 30, 2005 8:28 pm

В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три
и более, если они не имеют специального разрешения, подписаного
мэром города.
Вот и нам бы такой закон, а то меня эти шавки возле дома уже заипали...

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 31, 2005 9:27 pm

А почему вы не создадите опросы:
" Как вы относитесь к ветру"
" Что вы думаете о воздухе"
"Что дает вам земля"

СУть опроса бесссмысленна. надо было задать вопрос как относитесь к американцам, БУшу, Администрации Президента США. Вот это- простор для мнений. А отношение к стране... это неправильно.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс июл 31, 2005 10:11 pm

MK писал(а):А почему вы не создадите опросы:
" Как вы относитесь к ветру"
" Что вы думаете о воздухе"
"Что дает вам земля"

СУть опроса бесссмысленна. надо было задать вопрос как относитесь к американцам, БУшу, Администрации Президента США. Вот это- простор для мнений. А отношение к стране... это неправильно.
америка есть ее народ, народ америки есть ее гражданин-так что опрос правильный.
и конгресс и буш и адм. президента это всё тоже народ америки-т.е. полное де...мо и студенистый отстой.

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 31, 2005 10:54 pm

Ты не прав, Калинин. Жители Америки- это ее жители, Администрация, президент - вот это настоящая Америка. Это и есть символ ГОСУДАРСТВА, отражающий состояние страны- моральное, интеллектуальное, политическое и т.д. и т.п. А граждане- скорее всего именно такие , как и их президент.

Просто я к тому писал, что говорить, что Америка- отстой или круто - это неверно. Сказать, что американцы, в основной своей массе, глупы, невоспитанны - да, уместно. Сказать что президент, на мой взгляд- необразованный и т.д. и т.п.- то же нормально. А сказать, что Эверест- идиотская гора....
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс июл 31, 2005 10:58 pm

Тоесть есть американцы а есть марсиане которые работают в правительстве.

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 31, 2005 11:01 pm

а как ты думаешь - кто те люди , которые работают у нас в правительстве??? те же люди, что и ты, что я, что любой из твоих знакомых?
ну ничего- нас всех спасут ШИКАКИ!!!!
и вообще- я не защищаю ни америку, ни американцев. просто прошу чтобы не путали понятия
Конфуций

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс июл 31, 2005 11:16 pm

вот смотри. попал ты в госдуму. такой честный правильный и знаешь что нужно делать. но делать будешь не ты а с тобой. среда делает человека. будешь честным и для народа тебя выкинут из системы или грохнут. да и сомневаюсь я если тебе как депутату за принятие какого нибудь кодекса сделают откат ты не возьмешь. возьмеш как миленький. я бы тоже взял. и любой другой. а так там вполне здравые дяди работают-но система не дает и её не сломать. был социализм стал капитализм а ни х....я не изменилось. вообще ничего. были бедные и богатые и щаз тоже самое. власть имела народ -щаз тоже имеет как хочет.
поэтому бессмысленно чтото менять. революции делаются на лаве и за лаве, а не для того чтобы людишкам стало хорошо. поэтому плевал я на голосования на кандидатов на всю фигню. меня все сейчас устраивает и революций я не хочу. просто буду работать и растить детей. и мне наплевать на жкх на стариков и детей, на военных и на остальное. система не даст сделать нифига пока это ей не будет выгодно и меня такая система устраивает. ей нет дела до меня а мне до неё

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 31, 2005 11:20 pm

ТЫ вообще о чем сейчас??? !!! тема- ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АМЕРИКЕ. а не какие-то "откаты за принятие какого-то кодекса"... или система, которую не сломаешь... =))))

з.ы. Может быть ты не заметил- но я с тобой не спорю, а уточняю. диалог, а не монолог
Конфуций

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс июл 31, 2005 11:23 pm

ты начал писать что правительство это еще не народ а я тебе сдесь отпостил моё имхо что случается с народом когда он попадает во власть. а власть одинаковая что в америке что у нас.

Ответить

Вернуться в «Опросы»