если нормально проверять то будет всё ок- я про въезд авто. как в звёздном...Влас писал(а):Если нужно что-то угнать,то ни ворота ни забор не помеха.И при Кпп никто не проверял документы на автоDrakosha писал(а):А может планируют что-то угнать?
Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В Звездном сейчас планируется в рамках программы "Безопасный город" везде камер понаставить - на всех КПП (на Центральном уже она точно есть), в подъездах, на улицах. Причем камеры HD, и на КПП с автоматическим распознаванием номеров при помощи спец.софта.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Не фига себе - подготовка к угону! Это какое же количество машин угнать планируют, что даже ворота снимают, что бы трафику не мешали :DDrakosha писал(а):А может планируют что-то угнать?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
везет же вам...в монино такого наверно никогда не будет.SOLDIER писал(а):В Звездном сейчас планируется в рамках программы "Безопасный город" везде камер понаставить - на всех КПП (на Центральном уже она точно есть), в подъездах, на улицах. Причем камеры HD, и на КПП с автоматическим распознаванием номеров при помощи спец.софта.
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
половину камер сразу поскручивают, остальное попозже разобьют...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
были б деньги, а установить то проблем нет )devan писал(а):везет же вам...в монино такого наверно никогда не будет.SOLDIER писал(а):В Звездном сейчас планируется в рамках программы "Безопасный город" везде камер понаставить - на всех КПП (на Центральном уже она точно есть), в подъездах, на улицах. Причем камеры HD, и на КПП с автоматическим распознаванием номеров при помощи спец.софта.
В Москве такая практика используется давно, раньше было обязательным наличие консьержки в подъезде, но теперь этот вариант может быть заменен установкой камеры в подъезде и на входе в подъезд.
В любом случае для этого надо содержать штат сотрудников, кто будет сидеть в дежурке. А у нас одни ритуальные услуги
Party Dude
Сань ну какие проблемы... вписать в квартплату эти 100р.Организовать движение финансов. Сделать проезд для людей проживающих в монино(для гарнизона и раб. городка). Я думаю если собрать по 100р с жителей гарнизона, то можно и чоповцев содержать и оборудование. Ведь это малая цена... Я думаю много народа на это согласится!Только как начать?)))))))))))) Может даже как то сделать опрос населения бывышего закрытого городка. ведь народ по 80р может платить за домофон......
- $tamper
- Злыдень года '08
Это с какого мужского полового органа? Никто не имеет права это делать. Да и я своего согласия на это не дам. Мне этот ЧОП не нужен.devan писал(а):Сань ну какие проблемы... вписать в квартплату эти 100р.
.....ведь народ по 80р может платить за домофон......
80 рублей в год и 100 рублей в месяц - немного разные суммы....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Это бред,попробуйте заставьте бабушек платить за ЧОП.Я тоже против,нормально это не получится сделать.Такую систему можно использовать в небольших коттеджных поселках,домиков 100 где.Здесь не выйдет.И в очередях на въезд думаю никто не захочет стоять.В остальном ничего не поменяется,если кому надо будет магнитолу дернуть из машины,то придут пешком и дернут.Если угнать,то придут и угонят,документы на авто все равно никто не проверит.devan писал(а):Сань ну какие проблемы... вписать в квартплату эти 100р.Организовать движение финансов. Сделать проезд для людей проживающих в монино(для гарнизона и раб. городка). Я думаю если собрать по 100р с жителей гарнизона, то можно и чоповцев содержать и оборудование. Ведь это малая цена... Я думаю много народа на это согласится!Только как начать?)))))))))))) Может даже как то сделать опрос населения бывышего закрытого городка. ведь народ по 80р может платить за домофон......
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
пожилые люди, пенсионеры негодуе - им 100 р будет существенная плата. Да и кому нужна эта мнимая безопасность?